Inicio > Mascotas > Gatos > Comida para gatos > Comida seca para gatos > Comida seca para gatos Gimborn
Deliciosa, a mis gatos les encanta 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Lucrecia6 4 Estrellas ()

Ventajas Muy rica y útil

Inconvenientes Puede no gustar a todos los gatos

Estaba harta de que mis gatos se negaran a tomar malta, con la falta que les hacía, sobretodo a mi gato mayor que tiene el pelo semi-largo y encima se dedica a lamer a sus hermanos como si le fuera la vida en ello. No paraba de atragantarse con las bolas de pelo y pasaba verdaderos malos ratos, el pobre, estornudando y escupiendo que no veas.

En Zooplus tiene un precio razonable y además la receta les gusta mucho. Qué más pedir. Antes las galletitas de malta me las tiraban a la cara y desde que descubrí este producto, cada vez que me ven con el tubito amarillo se vuelven locos. Se acabó el mirar el número de la veterinaria de reojo cada vez que veía a un gato atragantarse con su propio pelo.

La malta es necesaria para los gatos, les ahorran un mal rato y encima se lo pasan pipa tomándosela. Al menos, esta me ha dado buenos resultados.

Os animo a probarla. En Zooplus tiene muy buenas críticas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gimborn Gimpet Pasta De Malta Soft Extra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • ACUN 28/05/2011 18:09
  • BUENVERANO 28/05/2011 8:39

Valorada :-)

• javierdd 25/05/2011 21:27
  • sakura89 25/05/2011 18:05

Pues mira que por lo general, los gatos se vuelven locos con la malta!

• gatoazul2 25/05/2011 15:37
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

¿ Le gusta a su mascota ?
Relación calidad precio:
Cantidad Un tubo
Valor nutritivo Bueno
Presentación Normal

Lucrecia6 desde 23 may 2011

Saludos. Mis opiniones se centrarán en temas de mascotas, películas,libros y alimentación y... Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Gimborn Gimpet Pasta De Malta Soft Extra