Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Documentales > Documentales DVD
GENIAL HACER GIMNASIA EN CASA - DVD 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de santiago2903 4 Estrellas ()

Ventajas Ejercitarse comodamente en casa

Inconvenientes Depende de la rutina diara de la persona

GIMNASIA EN CASA - DVD

Hace tiempo buscaba bajar de peso y mantener la linea desde supe de GIMNASIA EN CASA -DVD me arriesgué a comprarlo, no tenia una rutina diaria para bajar pues sentia pereza para salir a mas de media hora de mi casa hasta el gimnasio, siendo gordita me sentia incomoda ver como otras mujeres tenian cuerpos de modelo, GIMNASIA EN CASA-DVD me brinda la oportunidad de ejercitarme a un precio comodo comparado mesualmente con un gimnasio, desde mi punto de vista es genial estar en mi casa a cualquier hora con la ropa que quiera hasta en pijama puedo hacer ejercicio y me siento mas comoda con mi cuerpo pues los resultados son muy buenos haciendo todos los dias, recomiendo GIMNASIA EN CASA-DVD porque mi autoestima aumento y ahora puedo ir al almacen y comprar la ropa que deseo para mi cuerpo espectacular,
gracias GIMNASIO EN CASA-DVD

¿Tienes alguna pregunta sobre Gimnasia en Casa - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • heisei 12/03/2010 4:29
  • Diana1111 12/03/2010 3:09

La gimnasia es mejor hacerla en un lugar adecuado para ello, yo prefiero ir al gimnasio porque en primer lugar allí están todos los aparatos habidos y por haber, están los profesionales a los que puedes preguntar, y hay otras personas que te animan a trabajar más duro. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

santiago2903 desde 29 ene 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Comparar precios

para Gimnasia en Casa - DVD