Inicio > Deportes > Fitness > Fitness gimnasios
Te ofrece de todo para estar en forma 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Multitud de posibilidades

Inconvenientes Caro

Es el gimnasio al que va mi hermano. Si, ese hermano que tiene un guimnasio propio mintado en su casa, pero que no debe de serlesuficiente porque todos los días acude a este establecimiento profesional en el que se deja las fuerzas y las grasas, y en el que se ha empeñado en inscribirme a mi sin ningún éxito, todo hay que decirlo. Yo estoy muy bien con mis tres dias a la semana de piscina y ya no me veo yo poniendome toda musculosa y cachas a mi edad. Claro que está bien cuidarse, pero lo de mi hermano es ya una obsesión. Está como un armario ropero de fuerte, pero todo le parece siempre poco. Afortunadamente no toma ninguna sustancia rara para muscularse, que yo sepa, pero siempre temo que un día le de por hacerlo pese a que él dice estar en contra de ello.

Bueno, pues hubo una época en que se empeñó en que mi marido y yo nos apuntásemos a este gimnasio con él, pero no lo consiguió porque nosotros no tenemos tanto afán deportivo como él y además nuestros trabajos entonces no nos permitían el tiempo libresuficiente como para ir a diario. Y para ir de vez en cuando no sale rentable apuntarse. Hoy en día tanto mi marido como yo tenemos más tiempo, pero a pesar de ello ninguno de los dos vamos a ningún gimnasio, aunque si practicamos deporte asiduamente.

DONDE ESTÁ

Este gimnasio es uno de los más prestigiosos de la ciudad de Gijón y está en una de sus calles más céntricas, concretamente en los bajos del número 19 de la calle Donato Arguelles. Sus instalaciones ocupan más de 1000 metros cuadrados, en los cuales puedes encontrar absolutamente de todo para practicar gimnasia, artes marciales, fitness...y un montón de actividades más.La decoración es la clásica de este tipo de sitios, con espacios muy grandes y muy luminosos y con predominación de colores suaves, en metal y madera, mucha madera.

Tiene innumerables salas y tatamis, amplios vestuarios, y una sala de Cardio-Musculación de 300 m2 totalmente equipada. Yo solo he ido en tres ocasiones con mi hermano, y no llegué a conocer el gimnasio lo suficiente como para no perderme en él, a pesar de que mi hermano iba siempre a las mismas zonas. El primer día nos enseñó las instalaciones al completo y creo que fué suficiente para que nos diera verdadero pánico que nos dejara por allí solos, rodeados de tios y tias supermega musculados por todas partes.

No recuerdo cuanto constaba la inscripción, pero si que para tentarte, al apuntarte te obsequiaban con un montón de productos suyos, para animarte a que te apuntaras: una camiseta, un programa de ejercicios personalizado, invitaciones para llevar grais a tus amigos...

HORARIOS

Supongo que eso no habrá cambiado mucho desde que nosotros fuimos...Entonces estaba abierto todo el año, y las actividades tenían todas un horario muy amplio, de forma que puedas adaptar tu horario laboral y familiar al del gimnasio y viceversa. Quiero decir que si por ejemplo, tu quieres prácticar aerobic, puedes hacerlo en varias horas al día tanto por la mañana como por la noche, y casi todas las actividades tienen lugar durante tres días a la semana.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Gimnasio Shotokan, Gijon? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • nuri_m 16/02/2012 11:54

A mi me aburren mucho los gimnasios

• auroraboreal_resistire 09/02/2012 15:44
    excepcional

pensaba que ibas tu, yo hago taekwondo.

• mermi 08/02/2012 19:05

me pilla un poco lejos, saluditos.

• sorayanueva 08/02/2012 12:01
  • carlosvazlop 07/02/2012 22:14