Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola!
Recientemente me he apuntado a uno de estos nuevos gimnasios que utilizan un sistema de 30 minutos.
En primer lugar, tengo que decir que es un gimnasio solo para mujeres. La actividad principal de estos gimnasios, es el circuito de ejercicios 30 Minutos, que se realiza en solo media hora, y según nos dicen, está adaptado a las clientas con la agenda más apretada. Sin embargo, puedes estar todo el tiempo que quieras, complementando tu entrenamiento , con máquinas cardio, estiramientos, abdominales, máquinas vibratorias( aunque estas últimas se pagan a parte) . La tonificación se realiza en máquinas hidráulicas. Durante la media hora que dura el circuito, vamos alternando de manera dinámica, la clase y las máquinas.
Se ofrece una clase diferente cada dia, a la cual puedes incorporarte en cualquier momento del día de 9 de la mañana a 9 de la noche. Debo decir, que son gimnasios bastante pequeños, ya que solo cuentan con una sala donde están las máquinas cardio, las máquinas hidráulicas y donde también se imparte la clase.
El ambiente es divertido y familiar, y es algo que valoro positivamente, que la monitora, por ejemplo, conozca tu nombre y tus problemas de salud, o objetivos que persigues en el gimnasio. Además, cada mes, te toman las medidas y te controlan el peso, para comprobar que ese objetivo se esta cumpliendo.
El precio mensual son 42 euros, aunque hay que saber, que se valora positivamente la asistencia, y esto quiere decir que cada día que acudes al gimnasio, tu cuota mensual disminuye en 0.05, 0.10 o 0.20 centimos según la hora del dia a la que acudas, que aunque no parece mucho, es algo que motiva. Además si te apuntas con una amiga la cuota baja a 39 euros, y disminuye cada vez que traes a otra amiga o familiar.
Entre las clases encontramos : GAC, T.B.C, Abdominales, Quema-grasas, Fitball, Step, Streching, Pesas o Aerobic. Si bien, puede resultar un poco caro para el tipo de gimnasio , y habiendo solo una clase al dia , pero se agradece la cercanía y el apoyo que recibes de las entrenadoras. Algo negativo del gimnasio, aparte del precio, son los vestuarios, y es que al igual que el gimnasio, son pequeños, tan pequeños que solo hay 3 duchas... De todas formas, al no haber mucha afluencia a la hora que suelo ir ( sobre las 4 o 5 de la tarde) no he tenido que esperar para usarla, pero supongo que en horas más concurridas, se formará alguna que otra cola.
Os dejo la página web para que os informeis más a fondo del sistema, y busqueis los centros más cercanos, http://www.30minutos.net/ Además os dejo también un pequeño reportaje que apareció en Telemadrid, donde podreis conocer todo el gimnasio mucho mejor!! http://www.youtube.com/user/treintaminutos#p/a/u/1/1KeWmFq0cpM
En definitiva, me parece un buen gimnasio, y aunque aun no he notado los resultados ya que llevo apuntada menos de un mes, estoy bastante contenta con el trato recibido y las clases ofrecidas!!!
09.04.2011 17:24
No esta nada mal
19.10.2010 11:22
No parece estar muy mal, sobre todo para la gente que como yo, no disponemos de mucho tiempo para tales actividades.