LA CENTENARIA GINEBRA CATALANA
91 de 91 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena si acaso para combinar.
Inconvenientes A nivel perosnal, demasiado seca.
Y es que aun siendo catalán no la pondré por las nubes, ya que personalmente no es precisamente de mi agrado y menos si la comparo por ejemplo con la Xoriguer o con otras marcas de fuera de España, ya que a mi juicio, esta ginebra, es bastante mas seca en comparación a otras que he probado y por supuesto siempre hablando a nivel personal, ya que de gustos no hay nada escrito.
No se, no es que sea como en anteriores opiniones de ginebras os he dicho un experto, pero a la hora de prepararla en combinado como a mi me gusta y ya os comente en opiniones al respecto, no me acaba de convencer, me da mejor gusto al paladar ginebras como la Xoriguer, o la Beefeater, aunque seguramente habrá gente que guste mas de ella precisamente por esa característica de ser mas seca, mas sensación de alcohol por decirlo de alguna manera.En cuanto al precio no sabría deciros a cuanto esta la botella que es de un litro, así redondita y no muy llamativa, pues como os he comentado no soy muy aficionado y no la compro.
Saludos desde Ojos Negros para todo Ciao.

margsand 03/04/2006 23:11
miwhoopi 24/02/2006 1:23
Lemale 21/02/2006 12:50
Ha sido mi ginebra durante años, hasta que que cambia al Beffeathers, se escribe asi????? Un abrazo
karenuska 02/02/2006 19:26
erbicho79 27/01/2006 1:03
Como ya te comente en otra opi no soy aficionado de la ginebra pero en todo caso me quedo con otras marcas. Saludos