Con moderación y en lugares de confianza.

4  30.06.2003

Ventajas:
Sensación realmente refrescante en combinados .

Desventajas:
Las mismas que toda bebida blanca, se suelen rellenar las botellas con garrafa en establecimientos de copas .

joeionest

usuario desde:19.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Si bien es cierto que las bebidas blancas no son las más indicadas, creo que es en cierta medida una utopía eso de que ésta sea lo peor en licores, como he leído en otras opiniones.
Si se consume en botellones, todos sabemos que normalmente vamos "a carga y descarga", y hombre... zumito no es y como cualquier licor de esta graduación, nos va a apretar las clavijas seriamente. Si lo tuyo no es el botellon y en cambio la consumes en pubs o discotecas, corres el riesgo del "garrafón", técnica economizadora usual de este tipo de establecimientos que todos conocemos, consistente en rellenar el envase del licor con otro de peor calidad, cuyos efectos pueden ser realmente tóxicos. Pero ésta, como cualquier otra ginebra, no es muy resacosa si se consume en condiciones normales y sin excesos, hablo de beber cuatro o cinco combinados después de una buena comida (mas el gin-tonic es bastante digestivo) o algo así, ya dependiendo de las ganas y la tolerancia de cada uno.

Fuera de todo esto, creo que esta bebida está bastante buena combinada con cualquier refresco y a ser posible, con un trocito de limón. Ofrece una sensación muy refrescante y suave, aunque para consumidores habituales de otro tipo de licores pueda saber a rayos. Especialmente este dry gin Larios, tiene un sabor característico, quizás mas fuerte que el de otras ginebras (a mi me gusta más...).Tampoco creo que su precio más asequible suponga una peor calidad respecto a otras de importación como beefeeter, o bombay, cuyo sabor dulzón me desencaja la mandíbula.
En cuanto a su olor, debo tener el olfato dislocado o es que estoy acostumbrado, pero me parece bastante agradable mientras a la mayoría les produce nauseas. Ya se sabe que en cuestión de gustos...

10.07.2003 22:57

A ver cuando la próxima opinión... Saludos.

08.07.2003 22:34

No me gusta la ginebra. ¡Salud!

Malevaje

Malevaje

04.07.2003 17:50

Dicen que la ginebra es hasta digestiva. No sé, no sé, parece una exageración, pero con tónica suele sentar muy bien, mejor que otros combinados.

Esta opinión sobre Ginebra Larios ha sido leída 705 veces por los usuarios:

1. istlyr