Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
SABROSA CENA ITALIANA A PRECIOS DEL TELEPIZZA 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jennylove 5 Estrellas ()

Ventajas COMES GENIAL, VARIEDAD DE CARTA

Inconvenientes NO TIENE PESCA

Hola a todos:

Hacía mucho que no escribía en ciao, últimamente os tenía un pelin abandonadicos ya me podeís disculpar, pero entre trabajo y viajes no tengo tiempo para nada. El poco tiempo que me resta del trabajo lo dedico a viajar y a conocer ciudades diferentes, muchas de ellas ya conozco a la perfección pero me gusta probar de todo un poco. El domingo íbamos a ir a la pista de hielo de Vitoria y se nos hundió el plan, pero pasamos una buena tarde por Vitoria y acabamos cenando en Gino's del cual mi amiga había hablado muy bien acerca de este restaurante de comida Italiana.

Gino's pertenece a la Cadena de restaurantes italianos Sigla, posee alrededor de toda España más de 50 restaurantes y la cifra sigue ascendiendo, ya que nos encontramos ante un excelente servicio que ofrece estos restaurantes con una mezcla muy apetecible en cuestión a nuestros bolsillos, desde luego si quieres comer / cenar económicamente y sobretodo culináriamente este es tu sitio.

Para empezar os hablaré de la primera atención que recibimos de los camareros, me sorprendió mucho que justo al entrar al restaurante hay una especie de palco con un camarero como en los restaurantes de lujo de la televisión donde el mismo te acompaña y te acomoda.
La decoración es muy clásica, con toques amaderados, música suavecita y un ambiente mezclado entre romántico y juvenil. Muy apto para ir con tu pareja, aunque si vas en plan amiguetes como fuí yo, seguro que también te lo pasas bomba.

Una vez llegado aquí, miramos la carta; la cual te ofrece todo tipo de platos desde los ríquisimos entremeses como sus variadas ensaladas, bien de verano o si te gustan más raritas con salsas y combinados especiales.

Entre la carta de entremeses podemos distinguir muchísimos, aunque aquí os pongo los que yo probé:

- Crostini: Este fué uno de los entremeses que probé y son exquisitos, tostadas de pan con diferentes quesos fundidos.

· Queso Brie fundido: Tostadas con salsa al pesto y según me dijeron llevaban almendras, aunque yo poco las noté.

Después de haber pinchado un poquitito nos dirigirémos al plato principal, y único; porque te aviso que las raciones son muy exageradas y nada que te pidas algo con salsa, acabas llenísima.
Puedes optar por una rica pizza entre sus más de 10 variedades o por un plato de pasta típica de Gino's.
En referencia a la pasta os podreís figurar la cantidad de platos que puede haber, pero me llamaron mucho la atención unos canelones con salsa verde que se pidió algún amigo y que tenia un olor ........... que madre mía!!!!. Yo por supuesto fiel a mis Spaguettis carbonaras, que fina y sabrosa estaba la salsa por cierto ...

Por otra parte, el buen carnívoro también tiene sitio en Gino's, no obstante casi todas las carnes de este restaurante estan preparadas a base de salsas o condimentos, creo recordar que no había ni un solo plato de carne sin ello.
Mi elección fué Escalopines de Ternera, aunque también teneís de pollo. Super jugositos y muy blandita la carne, como a mi me gusta.

Entre comida y comida por supuesto no puede faltar la bebida, que aparte de tener lo típico de refrescos (cosa que creo que no sea apropiado para pedir en este restaurante, ya que ir a un Italiano para acabar tomando agua o coca cola ....

¿Tienes alguna pregunta sobre Gino´s restaurantes italianos, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • lmlor 09/06/2007 10:43

A precio de telepizza??.......mas bien es caro por lo mal que lo sirven todo.

• vanecoro 05/10/2005 8:32
  • AsociacionTecnologica 07/08/2005 22:45
    excepcional

como los menus en el VIPS cada vez me gustan menos, tambien me pasé al Gino's uhmmm que bueno, me encanta la pasta BeSiNeS

• ocholavo 01/01/2005 16:36
  • caren009 09/09/2004 10:00