Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Gior
adios a las arrugas más difíciles 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de darly98 5 Estrellas ()

Ventajas elimina las arrugas

Inconvenientes no se puede usar en algunas prendas

Soy aficionada al punto de cruz,y siempre he ido guardando los cuadros que he ido haciendo a espera de tener el sitio ideal para ponerlos,y llegó el mometo de colocar unas brujitas en la escalera de mi casa,así que dispuesta a llevar los cuadros a enmarcar,apareció mi madre con un bote de Gior Presto,para plancharlos.,pese a que le dije que ya los había planchado yo,insistió,y como buena mañica,se salió con la suya y los volví a planchar con este producto.Menuca diferencia de planchado!!!!

Almidona la ropa,pero a la vez la deja suave y un buen olor.

Facilita mucho el planchado en la ropa más difícil.

Se puede aplicar sobre ropa seca o húmeda,no importa,pues no le afecta a su resultado.

Su modo de empleo? Pues como casi todos los productos de este tipo:

- Agitar bien el bote.
- Pulverizar sobre la prenda que vayamos a planchar a unos 25 cm de distancia,sin inclinarlo,si lo inclinamos mucho no sale bien,solo sale una espuma que se queda pegada en el pulverizador.
- A..........planchaaaaar.
-Cuando terminemos de planchar,le pasamos un trapo húmedo a la base de la plancha,antes de que se enfríe.
- Y listo. ; )

Lo acabo de usar planchando la túnica y la capa de costalero de mi marido y ha quedado impecable,como si lo hubiera sacado de la lavandería,ahora a guardarlo bien,y para el año que viene,vuelve a salir igual a como la guardo.

No puedo deciros cuanto cuesta el botecito en cuestión,como os he dicho me lo trajo mi madre.

Contiene 500ml,y dura mucho tiempo,yo hace casi 2 años que lo tengo y todavía tengo la mitad del bote.

Os lo recomiendo,a mí me ha facilitado mucho el planchado,y le da un agradable olor.

Resultado
Perfume
Relación calidad / precio
Precio lo trajo mi madre,no se cuanto le costó.
Dosificación Elevada
¿Tiene agentes agresivos para la piel? No

darly98 desde 17 feb 2006

De vuelta por aquí.... NO COMPREÍS MASCOTAS ¡¡¡ADOPTADLAS!!! Más

156 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Gior Presto? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • LagrimaDulce 05/02/2008 17:29
  • KatiaK 09/05/2006 15:58
  • chemuyil 03/05/2006 16:32

pues vaya, al leer el título creí que hablabas de mascarillas faciales!!!.Aún recuerdo el anuncio de : "un poco de pasta, basta, GIORRRRRRRR" cuando era pequeñita.

• maolmos78 23/04/2006 22:10
  • carolina13 23/04/2006 21:08

Habra que probarlo. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios