Limpio limpio...

5  18.01.2002

Ventajas:
limpieza total

Desventajas:
se acaba

carina

usuario desde:13.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hoy toca hablar de droguería...Y más concretamente de Gior. Personalmente, yo lo utilizarlo con frecuencia. Es verdad que es un producto buenísimo. Y por una vez, su anuncio publicitario coincide con la realidad. Limpia la ropa, sin casi necesidad de frotar. Yo suelo hechar la medida de un taponcito y dejar la prenda a remojo durante unos minutos. Y tachán tachán...la mancha desaparece.Probadlo y veréis que tengo razón. Su precio es de lo más normal, suelen variar todos entre las 400 y 600 pesetas. Además no tiene agentes agresivos para la piel. Y protege las prendas que lavamos.
También existe el Gior para lavadora. Es igual de bueno, sólo que a la larga, sale más caro que un detergente en polvo. Al ser líquido parece que nos pasamos con la cantidad, se acaba antes. Además su olor es agradable y deja la ropa impecable. Probadlo y contadme!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Gior a Mano detergente líquido ha sido leída 401 veces por los usuarios:

1. marita50