Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Giorgi Line
GEL FIJADOR EFECTO MOJADO 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de txiki57 5 Estrellas ()

Ventajas Todas.

Inconvenientes Ninguna.

Hola amigos.

Como por el norte llevamos unos días de viento, he recordado que tenía guardado del invierno pasado, un gel fijador que me va muy bien.
Es un gel, que a mi me funciona muy bien, me lo suelo dar cuando salgo de la ducha, pero tengo que tener cuidado de que el pelo no esté muy mojado, tiene que estar un poco húmedo o incluso seco. Es muy fácil de dártelo, coges un poco con la mano, te lo extiendes bien por toda la cabeza, y lo dejas secar al aire. Cuando se seca, te queda la sensación de que tu pelo está mojado.
Dura mucho, es extrafuerte, aunque en el bote pone que 24 horas, yo no me atrevo a decir tanto, porque yo cómo no he probado a estar despierto tanto tiempo, cuando me levanto de la cama, su efecto ya no es lo que era. De todas formas, el pelo te queda muy brillante y como no deja residuos, es muy fácil de eliminarlo lavándote la cabeza con tu champú habitual.

Yo sólo os puedo hablar bien de él, porque, además, aunque te lo des a diario, no te estoprea el pelo.

Gracias por leerme. Un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Giorgi Gel Fijador Efecto Mojado? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • noe_1 10/12/2011 13:07