Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Giorgi Line
Gomina Georgi Line 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de la_pegatina 4 Estrellas ()

Ventajas Buena relación calidad-precio

Inconvenientes Lo deja un poco acartonado para mi gusto

GIORGI LINE GOMINA

Es la gomina que utilizaba antes, ahora ya me he cambiado al gel ya que me da la sensación de que me deja el pelo con muchos menos residuos. La gomina de Giorgi Line es una de las que mejor me ha dejado el pelo en cuanto a gominas pero es una gomina que sigue siendo muy fuerte para mi cabello y eso no es lo que quiero, quiero fijar mi pelo pero de una manera menos fuerte. Huele muy bien pero el problema que tuve con esta es que cuando me tocaba el pelo lo notaba acartonado y muy seco, haciendo así que poco a poco me saliera caspa.

Es una marca muy buena y que la he usado durante muchos años pero me gusta cambiar y al final con el cambio me quedé.

Lo mejor para usar esta gomina es ponerse muy poca gomina para que no quede tan seco el pelo y que no quede tan acartonado. Otra de las recomendaciones es que la gomina no se aplique directamente al pelo, sino que os ponéis un poquito de gomina en la palma de la mano y echáis un poquito de agua para así obtener un mejor resultado y que no quede tan pegajoso, que es lo que suele pasar con esta gomina.

La verdad que para quien use gomina la recomiendo ya que da muy buen resultado y comparando esta con otras marcas es muy buena. Es fiable en cuanto a marca y el resultado es bueno.

Gracias por leer, valorar y comentar la opinión!

Grado de Fijación
Agresión al cabello
Facilidad de aplicación
Olor
Durabilidad de la fijación
Precio

la_pegatina desde 4 sep 2011

Hola compañeros de ciao! Estoy en dooyoo con el mismo nick: la_pegatina. Gracias por leer y... Más

18 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Giorgi Line Gomina? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • Astrid1984 12/10/2011 20:14

Eso te iba a sugerir, que la rebajaras un poco con agua. Pero veo que ya conoces el truco! Un saludo

• danigon1 12/10/2011 18:18
  • kingsemperor 12/10/2011 16:10

Es la que uso yo tambien.

• litlerstar1970 12/10/2011 15:32

La tengo en casa!