Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Giorgio Armani
Giorgio Armani Armani Code Eau De Toilette 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maibari2 5 Estrellas ()

Ventajas Varias

Inconvenientes Ninguna

El hombre moderno, hoy día es tan sofisticado como la mejor de las mujeres. Sus profesiones y vida social requiere que siempre vayan impecables y, por supuesto, perfumados. Por esta razón, los diseñadores de perfumes, cuentan con la aceptación de sus diseños, frescos, picantes, orientales, etc.

Giorgio Armani es un diseñador de moda italiano, donde destaca principalmente por su ropa de hombre. Sus inicios fueron de escaparatista y luego como diseñador para otra firma, hasta que en 1974 comienza el emporio Armani. Supo crear prendas muy cómodas y sobrias, selectas que le valieron el reconocimiento de las altas esferas.

Como no, también sus diseños de perfumes son de primera calidad.

Armani Black Code, es el primer diseño oriental masculino de Giorgio Armani. Un perfume sensual, aunque relajado; un tanto personal, al punto que se identifica con la piel que lo lleva puesto, lo hace suyo y desprende luego esa presencia distinta, de hombre elegante y moderno.

Para dar una descripción del perfume, será preciso decir que es ante todo un perfume fresco, y al mismo tiempo algo picante, bastante sensual con aires orientales. Tiene en principio una salida viva y luminosa del cedro, mandarina y bergamota. También tienes notas de flor de olivo, haba tonka y madera de guayaco.

El perfume se comercializa en envases de 100 ml, 50ml y 75ml. Por ejemplo, si hablamos de precio, la que tenemos en casa es de 125 ml con vaporizador y creo me costó casi cerca de los 100 euros. Era una regalo, y aunque no es barata en absoluto, es de Armani, y eso se paga.

El envase es muy elegante, de color negro, la caja de cartón alargada y también el frasco que tiene unas formas cilíndricas muy esbeltas, porque además se mengua al centro del mismo como si fuese la cintura de una mujer; creo que Armani pensó en esto cuando diseñó el envase de cristal tan elegante. El tapón del mismo color cierra el vaporizador que lleva incrustado el frasco.
Las notas de esta fragancia son muy sensuales, por lo que es muy adecuada para salir de fiesta por las noches. Es fuerte y apasionada, muy masculina, además de ser un aroma con mucha duración.
Es un perfume de mucha calidad y se nota, porque cuando lo lleva puesto mi marido, la verdad es que también lo disfruto yo. Es diferente y a todos los otros perfumes que tiene. Me encanta y a él también.
Muchos saludos y muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y votaciones.

¿Tienes alguna pregunta sobre Giorgio Armani Armani Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • sorayanueva 24/10/2011 6:44