Inicio > Hogar y Jardín > Muebles > Muebles de salón y comedor > Sofás y Sillas
HiSToRia De un SoFá "G" Opiniones con imágenes 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MiRame_ 5 Estrellas ()

Ventajas Es un lujazo de sofá, genial

Inconvenientes Precio. Lo delicado de la piel...

¡¡HoLa a ToD@SsSs!!

'''INTRODUCCIÓN'''

"Historia de un sofá"

Todo empezó en junio de 2OO9, cuando abandonamos nuestro pequeño apartamento para instalarnos en un piso más grande y como consecuencia, un salón-comedor más grande... allí poco o nada tenía que ver nuestro sofá rojo Kiplan de IKEA... simplemente el pobre no encajaba ni por espacio, ni por nueva decoración.
Así que decidimos ir en busca de un sofá nuevo. Pasamos por una tienda de sofás llamada "Sofá City", situada en Plaza España (la de Barcelona) y vimos un inmaculado sofá chess long en el mostrador. Era de piel, color blanco inmaculado, un diseño extraordinario... y con el pensamiento de que posiblemente y sólo por fijarnos en él, sería el más caro de los allí presentes. Cuando entramos, no pudimos ver ninguno más, nuestros ojos iban destinados a ese sofá que luego descubriríamos que era nada más y nada menos que un "Giormani" ¡Oh my good! ¿Tendrá Isabel Presley uno igualito en su casa?

"Primeros detalles"

Giormani sofás
Ojo, no es una piel cualquiera -decía el vendedor-. Es piel de vaca argentina. ¿Y porque de vaca argentina? Porque su piel es más dura y robusta con lo cual la calidad de la piel es mejor e inmejorable en comparación con cualquier otra. Sofás Giormani a precios demasiado lujosos (6.000 euros el más barato), el Ferrari de los sofás... hechos sólo por encargo, por lo que cada diseño es casi casi genuino y pocos verás igual por muchas casas que visites. Los ojos nos hacían chiribitas. Resulta ser que el señor Giormani, se da cuenta que en tiempos de crisis y queriendo que sus sofás sigan vendiéndose, rebajó los precios. Así que no creáis que me he gastado un millón de las antiguas pesetas en un sofá (que susto!). Costó cerca de los 3.000 euros, que hoy en día cualquier otro puede valer eso. Claro que en comparación con los ciento y pico que valía mi ex sofá de Ikea... pagar eso dolió...
Lo encargamos a finales de junio y a mediados de agosto lo trajeron a casa con un poco de retraso, de echo nos llamaron expresamente para comunicarnos el retraso porque tenían que buscar una aguja de Alemania! Y supuestamente el sofá se fabrica en Italia. Vamos, un lujazo... con 5 años de garantía y facilidades de pago por lo que he visto en alguna tienda.

'''GIORMANI'''

Sobre la marca, hay más información en www.giormani.com. Diversos modelos de sofá, con chess long, sin ella, tejidos de piel, tela... pero todos con un lema fundamental: diseño, lujo y comodidad. No engañan en nada. Supongo que la marca no se venderá en cualquier casa de sofás, pero se puede preguntar si se quiere expresamente esta marca.
Por supuesto (ya he hablado un poquito de la marca en general) yo voy a hablaros y enseñaros en fotos mi sofá. Mi caso y mi opinión personal.

'''GIORMANI (EL MÍO)'''

Mi sofá Giormani es blanco de piel de vaca argentina y chess long (que repelente ha sonado esto). Por supuesto teníamos otros tonos de piel a elegir (negro, marrón, crudo...). Elegimos blanco porque era el que quedaba más de "diseño", más moderno y bonito aunque lógicamente somos conscientes de que es el más delicado.
Página 1 de 3

• chistos84 02/02/2010 17:08
  • Motocas 18/01/2010 17:57
  • cuchufleta 12/01/2010 17:20
    excepcional

Una monada de sofá sin lugar a dudas

• cofergil 11/01/2010 17:09

Es muy bonito, y desde luego parece todo lo cómodo que mencionas, que en definitiva es lo más importante.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 59 comentarios