Cabaret,algo maravilloso
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy entretenido,una obra de arte
Inconvenientes ninguno
He asistido dos veces a este maravilloso musical,la primera vez en el teatro nuevo alcala de madrid y la segunda en el tatro lope de vega de sevilla.Decir que si tuviera la oportunidad,iria otra vez ya que me parece el mejor musical de la historia.
La puesta en escena es genial,esta muy conseguida,y tambien un vestuario estupendo.Ademas la musica es maravillosa y es un musical en el que te diviertes muchisimo. Tambien recrea muy bien la epoca del cabaret en alemania,y los actores realizan un papel impresionante,parece como si fuera muy real todo. Te metes en la historia facilmente e incluso te entran ganas de bailar!
Segun mi opinion,el maestro de ceremonias es el mejor personaje de todos,puesto que anima a la participacion del publico.

Página 1 de 1
BBB150 23/12/2007 19:47
Nunca he acudido.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Totalmente de acuerdo con tu opinión. He visto la obra en el Teatro Apolo de Barcelona y me ha encantado. Además el Teatro Apolo es muy pequeño y creo que augmenta la sensación de estar en un pequeño café teatro o cabaret de Berlín. La obra va estar en BCN hasta el 1 de mayo. Aún tienes tiempo!