Piel Ultrasuave
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas hidrata
Inconvenientes mmmhh... no sé.
Esta crema la empecé a usar cuando vi una oferta de mascarilla de arrastre + mascarilla hidratante + crema hidratante por unos 14 euros. La compré porque tenía un buen precio y además me gusta probar nuevas cremas, y ésta no la conocía.
De las mascarillas os hablaré en otro momento, ahora os comentaré de la crema hidratante, que, como me gustó, me la he comprado de nuevo, esta vez separada de las mascarillas, y me costó unos 13 euros, tiene 50 ml.De la marca Giséle Denis hay varias líneas, a la perfumería que fui sólo tenía la crema antiarrugas reafirmante, para las piel más madura, y la crema hidrorreguladora, que es la que yo me compré y la que me recomendaron (me queda muy poco para los 30).
La textura de la crema es muy suave, y después de aplicarla no deja la piel con brillos como otras. Se absorbe muy bien en la piel y después ésta queda muy suave, y durante todo el día no se nota la sensación de sequedad en la piel. Yo me la aplico por la mañana y algunas veces por la noche. Y me deja la piel muy bien.Para que podáis ver lo que tiene, os reproduzco lo que pone en el papel que acompaña a la crema:
--- >>Crema hidrorreguladora:Y eso es todo, ciao!

patosilla 07/04/2008 14:00
Ragdom 24/02/2006 14:08
Yo no me suelo fiar de las cremas que se venden para "todo tipo de piel" porque me suelen dar brillos, pero si es tan ligerita, lo mismo me animo y la pruebo, de precio no está mal. Buena opi!
tiscalia 23/02/2006 22:07
no la conozco para nada. saludos
iroscoches 23/02/2006 20:57
nelo375 23/02/2006 20:15