Ventajas hidratante, duradero..
Inconvenientes para mí ninguno
Hola a todos.
Os voy a hablar del desodorante que uso desde hace unos dos años, y en el cual nunca había pensado para escribir una opinión, hasta que pruebas otro, éste no lo encontré en la nueva perfumería que fui, y ves las diferencias abismales que existen entre ellos.El desodorante Giséle Denis se presenta en crema, roll-ón y spray.
Para mí el mejor es en crema, y paso a hablaros de él.Tiene una trIple acción.:
"Acción desodorante" (evita el mal olor corporal)Contiene en su composición Aluminum Chlohydrate y Triclosán, lo que le aporta su especial hidratación. Al no contener alcohol está indicado para pieles sensibles e incluso para después de la depilación.
Su tripe eficacia perdura 24 horas ( y ésto por primera vez en mi vida lo puedo corroborar).
"OPINION PERSONAL".:
Sinceramente, para mí es el mejor que he usado nunca, y como os decía antes, cuando pruebas otro te das cuenta de que no es tan eficaz como éste.P.D. Siento mucho que esta opinión esté colocada en aceites corporales. No he sido la primera en escribir sobre este producto, que precisamente no tiene nada de aceite.
Un beso a todos y gracias por vuestras lecturas y valoraciones.

perojo 04/07/2008 12:22
solraC_J 24/06/2008 20:17
Eifo 23/06/2008 19:00
amapola321 22/06/2008 10:18
Hola !!!!. Me ha gustado mucho tu opinión sobre la crema desorante, soy una coketa curiosa y la compraré, la he leido con mucho agrado y mi comentario es del todo positivo. Besos
Muy interesante la opinión, leida y valorada positivamente. Sigo leyéndote. Un beso