MALA ATENCIÓN, TIMO EN PRECIOS

2  30.08.2006

Ventajas:
CERCA DE CASA

Desventajas:
MUCHAS .  .  .  . MUCHAS

margasines

usuario desde:30.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

TE HACEN ESPERAR UN MONTÓN Y NO TE AVISAN, ALGUNA DE LAS CHICAS NO SE DA CUENTA DE QUE ESTÁ ATENDIENDO AL PUBLICO Y DEBERÍA ESTAR PEGANDO SELLOS EN CASA, Y POR OTRO LADO, UN DÍA ME HICIERON EL COLOR QUE QUERÍA BRILLOS, Y EL UNICO BRILLO CON EL QUE SALI ES CON EL DE CABREO EN LOS OJOS. OTRO DÍA ME CORTARON EL PELO Y TENÍA MECHONES MÁS LARGOS QUE OTROS (EN LA ESPALDA , OSEA, NO SABEN NI CORTAR EN RECTO). Y SOBRE TODO QUE MIRA, YO SIENTO QUE LAS PAGUEN MAL O LAS HAGAN TRABAJAR MUCHAS HORAS, PERO MIRA, HABER ELEGIDO OTRA PROFESION U OTRA PELUQUERIA , YO NO TENGO LA CULPA. Y POR ULTIMO, VAS A PEINARTE QUE SE SUPONE QUE SON 8€ Y LUEGO TE EPIEZAN A PONER NO SÉ QUE, Y NO SE CUANTOS Y HAS DE PAGAR AL FINAL 25...UN TIMO. Y ESO QUE YA VARIAS VECES LES HE DICHO QUE NO ME PONGAN NADA....TE MIRAN COMO SI FUERAS TONTA.MUY MAL....

dy_ana1982

dy_ana1982

30.08.2006 18:53

una mala experiencia, está bien contarla, pero un consejillo, intenta dar más detalles de como es la peluquería, donde está, cosillas así. bsazos:)), bienvenid@ a ciao y si necesitas algo no dudes en pedirmelo.

Mariajj

Mariajj

30.08.2006 17:29

Lo de los supuestos 8€ a mí también me ha pasado en "PourHomme"... cuando te lavan te preguntan si quieres mascarilla, y al decirles que no, te miran fatal. Bueno, por cierto, en minúsculas se lee mejor ;) Besos

Esta opinión sobre Giuseppe Galli ha sido leída 588 veces por los usuarios:

1. larky