Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Givenchy
EL PERFUME CALIENTE Opiniones con imágenes 103 de 103 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dextrosa 5 Estrellas ()

Ventajas Dulce, envolvente, refinado

Inconvenientes Su precio

Hola a todos!!

De nuevo con una opinión en danza, además viene bastante bien para estas fechas que se acercan y en las que tenemos que hacer regalos y comprar casi por obligación.
Voy a hablaros de un perfume que tengo desde hace la friolera de seis años y del que aún me queda un poco. Pensaréis que estoy apurándolo, jaja, pero no es el caso, ahora os cuento.

Me ha chocado que esta sea la primera opinión sobre el perfume que se escribe, porque aunque sí hay otros apartados, os hablo en este concretamente porque el bote de perfume que tengo es el que aparece en la foto y no los otros. Es el Hot Couture Collection nº 1.

Caja que contiene el perfume y la leche corporal
Además, deciros que llevo mucho tiempo detrás de escribir una opinión sobre este perfume, porque en general, creo que escribir sobre una fragancia es harto difícil, al menos para mí. Es complicado deciros lo que me gusta un perfume cuando no lo habéis olido, no es como opinar de un restaurante o de un producto concreto, no sé… Bueno, creo que tampoco este es un ejemplo de lo más apropiado. Lo importante es que al fin me he decido y os voy a contar algunas cosillas sobre él.

Os cuento un poco cómo apareció en mi vida este perfume.

¸´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯`°¤. BONITO REGALO DE NAVIDAD ¸´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯`°¤.

En la Navidad de 2001 una amiga de mi madre nos hizo regalos a todos (a mi madre, a mis hermanos y a mí), la verdad es que la mujer se portó genial y nos compró cosillas que estaban bastante bien, además de ser caras. Vamos, que es generosa y lo demostró. A mí me regaló una caja donde iba el perfume "Hot Couture" y una crema corporal del mismo, ambos de Givenchy.

No sé si es por eso, pero siempre relaciono este perfume con la Navidad y con el invierno. De todas formas, creo que es un perfume de otoño-invierno, pues su densidad y olor son bastante dulzones y cálidos. Creo que es un perfume muy sensual y refinado, por otra parte.

Como os digo, lo tengo casi entero, lo he utilizado en ocasiones especiales y bueno, en general, cuando me apetecía ponérmelo (no creo que haya que guardar lo mejor que tenemos para fechas indicadas), sólo que como os digo, al ser bastante denso, lo he usado en momentos concretos.
Se une a esto, el hecho de que cuando me lo regalaron, tenía 18 años y creo que es demasiado perfume para esa edad, no sé si me explico, a mí al menos, me iban las fragancias más frescas, y no estos perfumes tan cálidos. Para que os hagáis una idea aquellos que no lo habéis olido, es un aroma parecido por su densidad al de Trésor de Lancome, que quizás es más conocido.
De todos modos, Givenchy se caracteriza por perfumes densos y muy envolventes, pues mi madre tiene "Organza", con un diseño muy famoso de su frasco, a modo de columna griega, que me parece uno de los perfumes más fuertes que he olido nunca. También "Amarige" es denso, pero a otro nivel, éste último también me gusta para utilizar en ciertas ocasiones, se deja llevar más.

Volviendo a mi perfume, lo que sí he utilizado bastante ha sido la leche corporal que, aún teniendo el mismo olor que el perfume, no es tan fuerte, pues ya se sabe que cada piel tiene un olor característico y la leche corporal se funde en ésta y proporciona un contraste distinto y no tan envolvente, aunque sí igual de dulce.
Página 1 de 4

Página anterior Página siguiente Página 1 de 21 | 1 - 5 de 105 comentarios
  • Eifo 08/04/2008 23:27
  • joseba007 04/04/2008 18:14
  • Rehtsy 29/03/2008 21:15

Pues si que has usado poquito por lo que se ve en la foto! A mi en general me gustan tambien los olores mas suavitos, pero siempre hay dias en los que apetece dejarse notar un poco mas... Y de precio, todos los perfumes rondan por ahi (no os parecen muy caros?)

• baywatch8 21/02/2008 18:49
  • judd 13/02/2008 15:02