este puede ser mi perfume
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas huele muy bien,,dura mucho el olor,, es para el hinvierno
Inconvenientes es dulce ,, el precio
Desarrollado por Givenchy en 2003, Organza es un perfume compuesto por una mezcla de notas florales, aromáticas y amaderadas, recomendado para uso diario.
justamente lo descubri en el trabajo ese mismo año,una compañera mia lo llevaba y como no le pregunte, y si llevaba ORGANZA DE GIVENCHY, quizas una de las marcas de perfumes que mas me gusta , y en concreto esta me encanta, no como AMARIGE O AMARIGE MARIAGE.el primero lo he olido y no me gusta nada de nada,demasiado olor a jazmines, y el segundo me lo regalaron y' vale una pasta¡, y creo que esta bien,pero nooo me acaba de converncer,osea que no me lo compraria.
y en este caso ORGANZA para mi es una de las mejores de givenchy, la recomiedo para personas que les gusten los aromas dulces y buenos,si os gustan frescas pues nada de nada. y para el hinvierno.FAMILIA: Oriental - Floral
Notas salida: Bergamota, Flor De Azahar, Gardenia, Moscada
Notas corazon: Madreselva, Tuberosa, Ylang-ylang Ylang-ylang, Jazmín
Notas fondo: Vainilla, ámbar, Sándalo, Madera De Cedro
saludos para todos y ,a¡¡probarla¡¡
(aah , en cuanto al diseño del bote de perfume ,no dire nada , porque esta a la vista,pero me parece como¿¿ una figura de mujer romana??,, me encanta)

Lauraespine 31/07/2011 19:20
ilhamhayat 31/07/2011 15:16
¡besos¡
jlaragon 31/07/2011 9:13
No lo conocia. Saludos.
Mery_Anne 31/07/2011 2:47
Me parece que no me gustaría, muy floral!1un beso^_^
pmor 30/07/2011 20:54
Givenchy Organza Perfume 15 ml EDP Vaporizador para las mujeres Creado en 1996, Organza celebra la fuente de la feminidad en sí - que despierta la diosa oculta en cada mujer, mediante la revelación de su pureza... |
perfumeemporium.es
Gastos de envío: 8,93 € Disponibilidad: en existencia |
GIVENCHY ORGANZA EDP 30 ML - Mujer Givenchy, ORGANZA eau de parfum 30 ml. Formato precintado. La "organza" es una materia refinada, muy utilizada en alta costura por su finura. Es... |
Lacentraldelperfume.com
Gastos de envío: Costes de envío 5.99 euros. Gratis para pedidos superiores a 140 euros Disponibilidad: Disponible para envío inmediato |
ORGANZA eau de perfume vaporizador 30 ml de GIVENCHY - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
GIVENCHY ORGANZA EDP 50 ML - Mujer Givenchy, ORGANZA eau de parfum 50 ml. Formato precintado. La "organza" es una materia refinada, muy utilizada en alta costura por su finura. Es... |
Lacentraldelperfume.com
ORGANZA - Givenchy - EDP 50 ml - Mujer Perfume ORGANZA de Givenchy Eau De Parfum 50 ml vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |