Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Givenchy
este puede ser mi perfume 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ilhamhayat 5 Estrellas ()

Ventajas huele muy bien,,dura mucho el olor,, es para el hinvierno

Inconvenientes es dulce ,, el precio

Desarrollado por Givenchy en 2003, Organza es un perfume compuesto por una mezcla de notas florales, aromáticas y amaderadas, recomendado para uso diario.

justamente lo descubri en el trabajo ese mismo año,una compañera mia lo llevaba y como no le pregunte, y si llevaba ORGANZA DE GIVENCHY, quizas una de las marcas de perfumes que mas me gusta , y en concreto esta me encanta, no como AMARIGE O AMARIGE MARIAGE.

el primero lo he olido y no me gusta nada de nada,demasiado olor a jazmines, y el segundo me lo regalaron y' vale una pasta¡, y creo que esta bien,pero nooo me acaba de converncer,osea que no me lo compraria.

y en este caso ORGANZA para mi es una de las mejores de givenchy, la recomiedo para personas que les gusten los aromas dulces y buenos,si os gustan frescas pues nada de nada. y para el hinvierno.

FAMILIA: Oriental - Floral
Notas salida: Bergamota, Flor De Azahar, Gardenia, Moscada
Notas corazon: Madreselva, Tuberosa, Ylang-ylang Ylang-ylang, Jazmín
Notas fondo: Vainilla, ámbar, Sándalo, Madera De Cedro

(esta claro que me gustan las familias olfativas oriental- floral , jajajaj,,,pues si).

saludos para todos y ,a¡¡probarla¡¡

(aah , en cuanto al diseño del bote de perfume ,no dire nada , porque esta a la vista,pero me parece como¿¿ una figura de mujer romana??,, me encanta)

¿Tienes alguna pregunta sobre Givenchy Organza Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Lauraespine 31/07/2011 19:20