La Nueva Fragancia de Givenchy Tartine et Chocolat
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fresca, despierta sentido y pasión.
Inconvenientes veo muy pequeño su embace.
La nueva fragancia de Givenchy Tartine et Chocolat, es ideal para mujeres modernas de hoy es fresca y fácil de llevar posee un toque de frescura que despierta los sentidos de tu corazón y pasión de sus esencias, yo pienso que despliega su almizcle al sentido opuesto, es inolvidable, su provocativo embace de color azul tierno nos lleva a la ternura a la simpatía de sus notas de mezclas es recomendada para mujeres apasionadas vibrantes, rebeldes. independiente con espíritus libre, desde mi punto de vista la Givenchy Tartine et chocolat es muy rica y suave a la vez.
En mi opinión esta ideada para la mujer femenina moderna su versátil fragancia y su calidad de confianza que nos brinda su marca y el fácil uso que tiene, su eficacia y su excelente precio que la acompaña.
Es ideal, y apasionada para el día y la noche es diseñada para usted, y con un precio excelente en $ 23,11 Euros.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
TARTINE ET CHOCOLAT eds alcohol free 100 ml de GIVENCHY - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Tartine et chocolat eds alcohol free 100 ml by givenchy TARTINE ET CHOCOLAT eds alcohol free 100 ml BY GIVENCHY |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
TARTINE ET CHOCOLAT - Givenchy - EDT 100 ml - Mujer Perfume TARTINE ET CHOCOLAT de Givenchy Eau De Toilette 100 ml vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
TARTINE ET CHOCOLAT SIN ALCOHOL - Givenchy - EDT 100 ml - Mujer Perfume TARTINE ET CHOCOLAT SIN ALCOHOL de Givenchy Eau De Toilette 100 ml vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Givenchy Tartine et Chocolat Ptisenbon Colonias 50 ml EDT Vaporizador (Sin Embalaje) para los... Tartine et Chocolat Ptisenbon es un producto de diseño original, se recomienda su uso durante el día o la noche. |
perfumeemporium.es
Gastos de envío: 8,93 € Disponibilidad: en existencia |