bueno yo soy muy aficionado de peliculas de este tipo troya, alejandro magno....pero es que pelicula como gladiator , ninguna. Para mi una de las mejores peliculas de accion de todos los tiempos. Russell Crowe fantastico como Maximo , GRANDE
ME PARECE QUE FUE GALARDONADA, CON 5 OSCAR.
La verdad es que llore, cuando mataron a su mujer y a su hijo. pero disfrutaba viendolo luchar con los demas esclavos , y con los demas gladiadores montados en caballos, y con todo tipo de armas. Pero lo mejor es cuando luchaba con los leones. El pueblo le clamaba en cada combate al que le dedicaba su victoria a cambio de la libertad, pero al final tubo mala suerte, perdiendo la vida en la arena, recordando imagenes en su memoria de su mujer y su hijo.
la musica muy buena, paisajes. Yo la veria mil veces y no cansaria en verla una y otra vez.
si no la aveis visto a que esperais, no vos arrepentireis
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
Esta opinión sobre Gladiator (El Gladiador) - DVD ha sido leída 113 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Rocky - Blu-Ray Director: John G. Avildsen - 119 min - Actores: Sylvester Stallone, Talia Shire, Carl Weathers, Burgess Meredith, Burt Young, Burgess Meredith, Joe Spinell, Thayer David 25 Opiniones En oferta a solo € 12,99
La Isla - Blu-Ray Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan 134 Opiniones En oferta a solo € 9,05