en mi opiniòn me parecio excelente la pelicula tiene muchas cosas que al combinarlas te apaciona y no puede dejar de verla. me agrado mucho el punto de vista del imperio romano como era su cultura y como el poder puede cambiar un equillibrio entre el amor y el amor mal sano que puede ocurrir tambien en nuestra epoca y que las cosas cuando son correctas se debe luchar por ellas. me gusto mucho el personaje de maximo, en la pelicula demuestra ser una persona valiente y de gran personalidad que a pesar de las cosas que le han sucedido tiene en su mente el vengar a su familia de una injusticia, y que apesar de las injusticias no hay necesidad de sentirse fracasado al contrario de salir adelante y con valor.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
Esta opinión sobre Gladiator (El Gladiador) - DVD ha sido leída 109 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Speed 2 - DVD Director: Jan De Bont - 120 min - Actores: Sandra Bullock, Jason Patric, Willem Dafoe, Colleen Camp, Temuera Morrison, Brian McCardie, Christine Firkins, Francis Guinan 59 Opiniones En oferta a solo € 8,81
La Isla - Blu-Ray Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan 134 Opiniones En oferta a solo € 9,05