HomoMaximus
18.04.2005
Ventajas:
Ridley Scott, que direccion ! ! !
Desventajas:
absolutamente nada
Banda sonora
 julliux
usuario desde:13.01.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Es mi opinion 30 y queria hacerlo con una de mis peliculas favoritas.... Con una direccion magistral este director nos vuelve a regalar un drama epico que no se habia tratado en las peliculas de USA. Ahora pone en nuestra vista la vida de un General romano, Maximus, encarnado por Rossell Crowe que definitivamente es el mejor papel que ha hecho en su vida de actor, con matizes donde realmente puedes sentir el dolor de un General cansado por el servicio leal al Emperador, papel que definitivamente era para un actor como Richard Harris con un tono sobrio y un temple enorme. Los enredos y circunstancias traicionales que obligan a este General a conocer los mas profundos dolores y amargas vivencias, nos regalan las emociones mas inquietantes de un ser humano. El montaje de los platos y las locaciones naturales no olvidando los efectos visuales, te transportan al mundo de la antigua Roma y sus batallas y por su puesto de su vida politico-social donde su sumerge la segunda parte del film. La fotografia es escepcional y muy sepial lo que da al film una textura muy de la epoca. El Guion es uno de los mas originales que he oido y la coherencia en las lineas de pensamiento de los actores es muy clara. La musica le da ese factor agregado que debe tener toda emocion para sumergirte mas facil en las historia. El antagonico, el joven actor (joven como actor) Joaquin Phoenix sabe aprovechar bien su oportunidad en este gran film y da a resaltar su habilidad histrionica, mostrando bien esa frialdad e ingratitud por su padre con chispas de amargura. El director se arriesga con actores no tan conocidos para el protagonista y el antagonico pero sabe equilibrarlo con grandes actores y toques de maestria como los de Richard Harris. Por mas que trate de ver el mas pequenio y minimo error escenico o algun set con algun plato mal colocado en los cuadros secuenciales (error mas comun en la mayoria de las peliculas) no encontre ninguno.
Con mas de una razon para verla... Un 10
Fotos de Gladiator (El Gladiador) - DVD
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Speed 2 - DVD
Director: Jan De Bont - 120 min - Actores: Sandra Bullock, Jason Patric, Willem Dafoe, Colleen Camp, Temuera Morrison, Brian McCardie, Christine Firkins, Francis Guinan
En oferta a solo € 8,81
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 12,99
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 9,05
24.09.2007 08:14
una pelicula buenísima y una excelente banda sonora, besos
15.02.2006 11:15
Para m es de las mejores peliculas que e visto en mucho tiempo en todos sus aspectos
20.04.2005 09:07
otra mas que me fascino y la tengo en mi coleccion personal, besos