Glee, celebra las diferencias que nos hacen únicos.
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Banda sonora, personajes adorables,
Inconvenientes Trama normal , algunos personajes estereotipados
Breve Reseña:
En 1.993 el instituto McKinley alcanzó la gloria cuando su coro musical logró el título nacional. Años después William Schuester, profesor de español del instituto y miembro de aquel grupo ganador, se hará cargo del coro con la meta de volver a repetir el éxito. Sin embargo reunir un nuevo grupo no será tarea sencilla, ya que todos los alumnos que pasan a formar parte del coro son tradicionalmente marginados y maltratados por sus compañeros de clase.
Además la maquiavélica Sue Sylvester, entrenadora del triunfal equipo de animadoras, hará todo lo posible por acabar con el coro y hacerse así con su jugoso presupuesto.
Quiero destacar que para aquellos que no gustan de ver musicales convencionales, donde los actores dialógan a traves de canciones, este no es el caso. Si bien los personajes en mas de una ocación expresan sus emociones y/o sentimientos a traves de canciones y coreografías, no utilizan ese medio para los diálogos
Se las recomiendo para toda la familia, van a disfrutar de un monton de personajes adorables junto con un sinfin de canciones de todas las epocas, que todos conocemos pero que resurgen con voces frescas y magnificas interpretaciones.Amablemente, Diego Erre

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios