Puede producir mareo...
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No podría encontrar ninguna
Inconvenientes El olor INTENSO a cuero
Gliptone Leather Scent Air Freshner es un producto que podremos adquirir si nuestro objetivo es que haya en nuestro coche un olor a cuero auténtico. La pregunta es, ¿Realmente queremos que en el interior de nuestro auto haya este olor? No ha durado ni un día en mi coche.
El olor a cuero, en principio resulta agradable, y no te planteas que pueda ser incómodo al olfato, pero claro, daros cuenta de que en el interior del coche los olores se acentúan. En el envase de este producto se deja claro que huele a auténtico cuero inglés, y señala que es un aroma de larga duración.Lo único bueno que tiene, por decir algo, es que es muy fácil de colocar, porque solo tienes que sacarlo del envase y colgarlo del espejo retrovisor del interior de tu automóvil y listo.
Para aquellos que no quieran que se vean, pueden encontrar un formato más grande que se coloca colgado debajo de los asientos.
Aquellos que queráis comprarlo, hay varias páginas de internet que lo ofertan, podéis buscarlo y ver referencias, este tamaño en concreto, para colgar, tiene un precio aproximado de 5 euros, yo no lo recomiendo porque es un olor intenso, y para aquellos que estamos acostumbrados a tener en el coche olores más suaves, vamos a notar mucho la diferencia.

Hanna2 12/04/2012 19:59
lebogane2 18/03/2012 0:27