Espuma gliss...MI PREFERIDA
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Huele bien,forma rizos,da volumen
Inconvenientes porque en algunas tiendas es mas cara que en otras?
Gliss Repair Styling Espuma Rizos Reparadora desde hace años uso esta espuma y no la cambio por nada del mundo.
En mi opinion cumple todas mis necesidades,da volumen el justo y el necesario,huele muy muy bien y no te deja el pelo duro como una piedra sino que mas bien le da forma pero al mismo tiempo lo deja asi blandito.
Yo tengo el pelo como ondulado y siempre cuando quiero obtener mas rizos uso esta espuma porque a mi no me gusta que el pelo se me quede asi duro como cuando usas gomina sino que me quede con forma pero que quede blandito ,yo la aplico siempre con el pelo umedo asi obtienes mas forma ,luego le hago un poco la forma de los rizos con las manos despues me lo seco cabeza abajo con el secador(el que tiene difusor) y ya esta quedan unos rizos perfectos,por lo menos en MI CASO XDDD !!!Quiero especificar tambien que como yo uso todos los productos para el cabello de esta gama no hago caspa al utilizar la espuma ,tampoco me deja el pelo muy reseco pero claro tampoco te la puedes poner y estar con ella en el pelo 3 dias.
El precio es economico en algunos supermercados la he comprado por 3.15 luego en algunas droguerias es mas cara casi 5 euros .

jesus3030 16/02/2012 19:02
interesante
persseida 16/02/2012 18:39
La probaré, a mi tampoco me gusta que el pelo quede compacto
martita8019 16/02/2012 18:32
saranatalias1 16/02/2012 18:16