Inicio > Internet > Servicios web > Ganar dinero en Internet
Global Domains International te permite presencia web e ingresos. 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dekperate 3 Estrellas ()

Ventajas Presencia web facil de desarrollar.

Inconvenientes Solo con WS se accede a los 7 dias gratis.

GDI es la empresa americana que distribuye, en exclusiva y a traves de sus afiliados, los dominios globales de primer nivel WS, pudiendo probar el producto gratis durante 7 dias los nuevos clientes o distribuidores, si es con esta extension. WS significa WebSite, aunque en un principio, pertenecia a Western Samoa.

Tambien dispone de otros dominios, como COM, NET, ORG, BIZ, INFO, ME, US, BZ, IN, NAME, TV, CC, MOBI y CN pero "SIN" la semana de prueba. Es importante saberlo. Solo con WS es posible probar el servicio "GRATIS" y no mas de 7 dias.

El paquete tanto en uno como en otros casos, incluye dominio, hosting, 10 cuentas de correo, el constructor web en linea SiteBuilder, oficina virtual y la posibilidad de hacer negocio recomendando el servicio.
Todo ello al precio de 10$ al mes.

Si creas una red de mercadeo, cobraras el 10% en 5 niveles de cada uno de tus afiliados, y de los afiliados de tus afiliados, cada mes que se cumpla el pago.Tambien hay un Bono muy popular, el cual te paga 100$ si consigues hacer 5 clientes o distribuidores en el periodo de una semana, de lunes a domingo.

Los productos y servicios de Global Domains International son para particulares y empresas.

Mi experiencia con esta empresa es, a estas alturas, de aproximadamente 2 años. La empresa es seria.

Si lo que buscas es presencia web, sin muchas complicaciones, y al mismo tiempo te gusta la idea de poder ganar por recomendar, esta puede ser tu oportunidad. Pero si no te llevas muy bien con el manejo de internet, puede serte dificil desarrollarlo. El sentido comun es el mejor consejero en estos casos.

+info:
PastaWeb.ws

Estructura y diseño
Facilidad de navegación
Rapidez de la página

Dekperate desde 29 nov 2009

Me considero una persona que valora la vida en su maxima expresion. Intento ser sincero conmigo... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Global Domains International? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Dekperate 04/12/2009 14:46

Nada mal, merchaniz, pues cada dia son mas las personas interesadas en disponer de presencia web en internet, y esta empresa nos brinda un todo en uno, un todoterreno en esta selva que es la Net... saludos

• merchaniz 03/12/2009 20:45

No esta mal la idea......saludos

• Dekperate 03/12/2009 17:15

Me alegro petxopuerro, aunque no es para todo el mundo, habemos muchos que si le sacamos partido. Un saludo.

• petxopuerro 03/12/2009 12:42

Yo tambien llevo casi dos años y la verdad que estoy contento. Salu2