Globalink Power translator 6.4.3

Impresión Total (14): Evaluación Total Globalink Power translator 6.4.3

Todas las opiniones sobre Globalink Power translator 6.4.3

TARZAN O JERONIMO

4  15.08.2001

Ventajas:
te haces una idea

Desventajas:
no es perfecto

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

jheras

usuario desde:04.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Éste es un ejemplo de traducción de español a inglés, y se vuelve a español hecho con mi Power Translator traduciendo en pro de.
Puede demostrarse que el dista bastante de ser perfecto, pero parece ser que es del mejor cuando yo veo en las opiniones diversas.
Yo no soy cualquier especialista en esto de inglés, y aclara, yo debo hacer al traductor trabajar para que por lo menos el he/she tenga algo de idea de lo que dice la página en que es, y la verdad es que es bastante bien bueno para mi propósito, es decir solo para hacerme una idea pequeña. Por esta razón yo creo que es un programa bueno, a menos que usted me da otras ideas, yo continuaré confiando en el uno.
---------
A que es verdad?, a que os haceis idea de lo que quería deciros?.

avello

avello

21.08.2001 01:13

Puf, aun falta muchisimo para que los traductores sean realmente fiables, pero como tu dices, al menos te dan una idea. Un saludo

Marttta

Marttta

18.08.2001 15:55

jajajaj Ideal para hacerme a la idea, por cierto, envíale una copia al pobre "blackserver" que está desesperaíto y nosotros/as con él gracias a su desastroso traductor. Un saludazo majete.

Oselve

Oselve

15.08.2001 23:08

Si.Saludossssssss.

Esta opinión sobre Globalink Power translator 6.4.3 ha sido leída 1251 veces por los usuarios:

1. phoemis
  2. BECARES