Hay que buscar una buena relación Calidad Precio
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Funciona muy bien
Inconvenientes El precio
Os cuento mi opinión sobre esta plataforma vibratoria, en principio nada que objetar yo trabaje con ella en el Gym y me resulto muy positivo, por ello me decidí a comprar una para casa y poder hacer mi entrenamiento en casa sin depender de horarios y demás sobretodo ahora que el trabajo no me deja mucho tiempo.
Quería compararme la Physio Plate Fit pero el precio me pareció desorbitado por lo que estuve consultando con amigos y con la gente del gimnasio y me recomendaron que viese las de Vibropower, finalmente me decidí por la Vibropower Profesional que es supercompleta y me costo la mitad de lo que me pedían por la Globus y estoy super contento.A nivel de calidad no hay nada que reprochar a la Physio Plate Fit pero como digo en el titulo hay que buscar una buena relacion calidad precio

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
aricaste 31/03/2010 12:14
LiMuBai 31/03/2010 12:00
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Plataforma vibratoria Globus Physio Plate Fit La Globus Physio Plate Fit es la plataforma vibratoria ideal para los gimnasios, los centros de fitness y centros de estética. Está particularmente... |
FitnessyBienestar.com
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: 7 días |