Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Jennifer Lopez
QUIERO SER JENNIFER LOPEZ!!!!!!!!! 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Benaguasilera 5 Estrellas ()

Ventajas OLOR SEXY Y QUE PERDURA

Inconvenientes PARECE CARA PARA NO SER DE MARCA

Este perfume fue mi regalo de reyes por mi marido. Yo le comentaba que me gustó una muestra que me dieron en la perfumería de Jennifer Lopez que olía a melocotón, y era un poco dulzona pero me gustó mucho, así que el pobre para darme una sorpresa fué a Prieto para comprarmela, y las dependientas le dieron esta botella.
Cuando me la dió la mañana de reyes y la abrí, su botella es preciosa, no por las iniciales de JLo, sino por su forma, y al accionar el vaporizador................. Pero si no es esta la que yo queria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Pues vaya desilusión, por lo visto la que a mí me gustó era la otra.
Y bueno, ya que la he abierto, a que huele esta colonia????

Pues quiero deciros que es cara, unos 50€ la botella de eau de toilette de 100 m.l. (no hay perfume),y mas para ser perfume de actor/cantante, aunque lo hace el grupo LANCASTER, pero es buenísima, dura más de un día, os lo digo con toda sinceridad porque yo siempre he gastado colonias superfuertes (maderas de oriente, opium, coco chanel), y esta, que parece más floja, dura más.
Es un olor elegante, huele como a polvos de maquillaje de estos antiguos, y la verdad, al principio me pareció un olor raro, pero conforme la voy usando me gusta cada vez más, a mi marido le pasa igual.
La única pega que le encuentro que no me pone el culo durito como la JLo, pero se hará lo que se pueda.
No sé si fue en el Cosmopolitan que decía que esta colonia tenía esencias balsámicas con propiedades antiestrés. ¿?
Para que veais que me lo he currado os pongo las notas de este perfume:

NOTAS FRESCAS: neroli, azahar, pomelo rosa.
NOTAS SENSUALES: rosa, sándalo, ámbar.
NOTAS PURAS: almizcle, jazmín, iris, vainilla.

Con tanta mezcla tiene que oler bien, no? Es un olor que pega perfectamente con la personalidad de una chavalita o de una más mayorcita, creo que es bastante atemporal.
También tiene body lotion y gel de ducha, de 200 m.l. c/u y sobre 15 € c/u también.

Personalmente la compraré cuando se me acabe, porque me ha convencido, y ya veis que ha sido una casualidad, porque no iba a por este perfume.

¿Tienes alguna pregunta sobre Jennifer Lopez Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • Boo9692 07/05/2008 20:20
  • judd 06/03/2008 12:45
  • espita-gorgorita 07/08/2007 13:31
  • capitanamor 07/09/2006 12:11
  • marianngel 04/02/2005 15:41

yo tb la tengo y me encanta!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios

para Jennifer Lopez Eau De Toilette