Ventajas Su tamaño. Mejoras en la nitidez. Fotos 11 MP. Fotografía secuencial 10 fotos por segundo. Precio
Inconvenientes Ninguna!
Me dedico a fotografía y edición de vídeo en una amplia gama de actividades: Surf, Kitesurf, apnea, deportes expremos, timelapse....
Durante tres años disfruté de GoPro Hero. Se podría decir que he exprimido la cámara al máximo. Por ese motivo me gustaría compartir con vosotros lo que he descubierto con la nueva GoPro Hero 2.
Estoy realmente sorprendida por lo que ha mejorado de una versión a la otra y con un precio fascinante!!! La relación calidad-precio es muy buena.
A nivel de mejoras debo destacar los 120 fps. Se duplican los fotogramas por segundo proporcionándonos la posibilidad de ralentizar imágenes manteniendo la fluidez en todo momento.
Por otro lado, me sorprende los 11 MP y su fotografía secuencial de 10 fotos por segundo!! Realmente sorprendente.
Destacar también las mejoras en nitidez y sonido.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
DESCUENTO ESPECIAL DE 50 EUROS PARA CANARIAS Las cámaras GoPro son más utilizadas que cualquier otra cámara en el mundo por... |
DukeFotografia.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: DESCUENTO ESPECIAL DE 50 EUROS PARA CANARIAS |
La HD HERO2: Edición Surf es sumergible hasta 197' (60m), capaz de captar vídeo de calidad profesional 1080p con un ángulo panorámico de 170º y... |
samot.es
Gastos de envío: Gratis en pedidos desde 79 euros Disponibilidad: En stock |