ALGUNA CANCION MAS QUE BUENA...
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas BUENO
Inconvenientes NO
Disco que recopila los mejores temas del musico estadounidense Moby.
Nacido en Nueva York, Moby hace algo como pop-electronico (no soy bueno catalogando la musica). La verdad es que este artista no me apasiona ni mucho menos. Yo diría que no sería capaz de escuchar un album de estudio seguido, pero en cambio, si que puedo con su ultimo recopilatorio.
Tiene algunas canciones que no me gustan (son demasiado "txumba-txumba"...) pero en cambio tiene otras que creo que son muy muy buenas.
De estas canciones que hablo seguramente que muchos de vosotros las habeis escuchado, ya que han aparecido en algún anuncio televisivo.
Las canciones que en mi opinión son las más escuchables (para mi gusto claro) son "Porcelain" (os sonará de la tv) con buena melodía, "We are made of stars" seguro que tambien la conoceís, merece la pena escucharla, y "In this world" con la buena voz de su acompañante femenina (siento no poder dar el dato de quien es).
En definitiva, no es un músico que me guste pero si que creo que es un disco que se puede escuchar con alguna que otra cancion muy buena.
Composición:
2.: Why Does My Heart Feel So Bad
3.: In This World4.: Porcelain
5.: In My Heart6.: New York New York - Moby & Debbie Harry
7.: Natural Blues8.: Lift Me Up
9.: Bodyrock10.: We Are All Made Of Stars
11.: Slipping Away12.: Honey
13.: Move (You Make Me Feel So Good)14.: James Bond Theme (Moby's re-version)
15.: Feeling So Real

Flekylude 30/08/2007 21:19
beabonete7 22/08/2007 2:48
denarius 14/07/2007 18:11
azteca1980 08/07/2007 15:02
La verdad es que este disco es muy bueno,en general Moby hace una música pionera,moby no nacio en el estado de Conectica? Connecticut(o algo asi),buena opinión
CD de audio, Mute |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Go:the Very Best of Moby - Moby CD de audio, Mute |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
veo te va la musica,tienes que escuchar el rap frances. es una musica muy buena no te estresa y todo eso.losiento si esta escrito algo mal,y sobre opinion es muy interesante,tienes buen gusto.un saludo