Ventajas Muy divertido, adictivo...
Inconvenientes Falta de modo cooperativo
Ya he heblado mucho aquí de muchos Beat' em up: ya sabéis, juegos de dar hostias a todos los enemigos que se nos presentasen en pantalla. Fue un género muy prolífico en los videojuegos y Capcom era la compañía que dominaba esa disciplina: Final Fight, Cadillacs and Dinosaurs, Knigts of the round, Captain Commando...
Pero del 2000 en adelante la cosa ha ido decayendo y apenas hay videojuegos parecidos a aquellos. menos mal que Clover Studios (los de Viewtiful Joe) tuvieron la brillante idea de homenajear a este tipo de juegos, con sentido del humor y bastante acierto. El juego llegó a PS2 a primeros de 2007. Creo que dejaré un trailer para que os hagáis una idea de lo que os podéis encontrar:http://www.youtube.com/watch?v=xTqzeMSBYFA

El juego va tan al grano que de primeras, apenas hay argumento. Un chico, una chica y muchos enemigos a los que ir aniquilando. Luego iremos conociendo más detalles de la trama en divertidas cinemáticas.
El sistema de lucha es sencillo. ejecutaremos combos facilmente pulsando solo un par de botones, pero podremos ver que hay mucho más. A medida que avanzamos en la aventuram, nuestro prota podrá adquirir nuevos golpes que podremos equipar, e ir eligiendo los que querramos usar durante la partida, incluso tendremos una serie de golpes especiales a escoger pulsando el botón R1, con animaciones y tiempo bala para amenizar esas escenas. También tendremos uan especie d ebarra, que al llenarla, veremos cómo el brazo de nuestro protagonista cobra color, y pulsando un botón entraremos en un estado de furia en el que nuestros golpes serán más rápidos y duraderos.Cada combate tiene su miga, puesto que iremos subiendo de nivel si vamos peleando bien contra nuestros enemigos, mientras que si nos golpean con frecuencia, bajaremos de nivel.
Es importante obtener puntos y dinero para comprar nuevas técnicas y demás. Incluso entre fase y fase, podremos ir al casino y apostar nuestras ganancias para multiplicarlas. El juego es una mina en este sentido, tiene de todo. También podremos ir a las tiendas a comprar objetos y demás.Pero bueno, de lo que se trata aquí es de repartir leña, y lo haremos anonadados por lagran cantidad de detalles del juego. Hay muchos guiños a los juegos de la vieja escuela, como la posibilidad de destrozar barriles, o coger bidones y lanzarlos contra nuestros oponentes. Podremos coger algún arma para atizar a los enemigos e incluso destrozar elementos de los escenarios. El juego resulta gracioso, y habrá muchos golpes graciosos, del estilo "darle una patada en sus partes a un enemigo" o azotar el trasero de una enemiga.
Del juego destaco el diseño y el tamaño de los personajes, así como unas animaciones y un repertorio de golpes muy completos. Sin embargo, chirrían unos escenarios que a veces parecen algo vacíos y poco detallados.Los enfrentamientos con los jefes finales serán épicos y el juego resulta dificilillo incluso en el nivel normal. También cabe destacar la calidad de la banda sonora y los efectos de sonido, que están a la altura de esos juegos de ataño a los que tanto honor hace este God Hand...
Yo lo recomiendo, si no es demasiado tarde. Eso sí, es una lástima no poder jugar junto a un amigo. No incluye esa opción.

sandra_op 26/12/2011 7:26
Arado_Tarado 25/12/2011 23:50
seguro que me entran ganas de fatalitys
wrara 25/12/2011 23:38
sakura_vegan 25/12/2011 22:36
Yo seguro que bajaría y bajaría de nivel xD
%%%%%----FELIZ NAVIDAD----%%%%%