Inicio > Música > Heavy Metal y Punk > Heavy Metal y Punk 2000
Monster Magnet Opiniones con imágenes 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de darkness21 4 Estrellas ()

Ventajas Heads Explode, Melt, God Says No,....

Inconvenientes Take It

Antes de empezar a opinar sobre el disco, os comento brevemente un poco sobre el grupo.

Monster Magnet es un grupo Norteamericano, exactamente de New Yersey, formado por Wyndorf ( Voz y guitarra), McBain (Guitarra), Tom Diello (Bateria) y Tim Cronin (Bajo).

En cuanto a género, es imposible clasificarlo en uno solo, ya que es un grupo bastante variado(Stoner, Psicodelico, Hard Rock...)

Entre algunos de los grupos que influenciaron a Monster Magnet se encuentras Black Sabbath y Stooges

Y como curiosidad sobre el grupo, el nombre fue puesto como referencia a un juguete de los 60, que a Wyndorf le gustaba de niño.

Dicho esto, sigamos con la opinón del disco.

Según dicen a partir de su disco anterior (Powertrip) se volvieron comerciales, yo pienso que no, este disco no es para nada comercial, sigue en la linea de Monster Magnet, eso sí, quiza un poco más flojos que anteriores, pero con canciones muy variadas en cuanto a estilo, siempre dentro de las variantes del Rock.

God Say No
A pesar de las malas criticas que he escuchado y visto sobre el disco, a mi personalmente me gusta, claro que hay un par de canciones como son Take it y Gravity Well , que bueno... aun no he dado con nadie que me diga que les gusten(me incluyo entre ellos). Pero en mi opinión por 2 canciones de 13 no creo que sea para decir que el disco es malo.

Dejando atras la parte "mala" del disco, el resto de canciones estan bien, Heads Explode su single, gran canción, muy pegadiza quiza la unica que podriamos considerar algo comercial, pero bueno a mi me gusta. Melt, God Says No, My Little Friend, Cry... todas bastanet buenas. También para mi la canción Queen Of You me gusta, a pesar de que también he oido a más de uno hablar mal sobre ella.

En conclusión, si comparamos con sus discos anteriores quiza este nos decepciona un poco, ya que se esperaba algo más de el, pero esto ya me a pasado con más de un grupo.

SI os gusta este tipo de música os recomiendo escucharlo, quiza no es el mejor disco de ellos, pero si es bueno.

¿Tienes alguna pregunta sobre God Says No - Monster Magnet? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios