Me cautivo
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todo. la grafica el sonido la dificultad no se que decir
Inconvenientes No encontre
para todos los que conocen este juego y la empresa que los saca sabra su estilo de trabajo como yo que para mi opinion son geniales en el sentido que siempre me gusto lo que jugue claro uno que otro que la verdad no me atrajo pero dentro de los que esperaba me encantaron.
Gow siempre fue uno de mis favoritos es algo que me deja en mi opinion sin la necesidad de dormir devido a que en mi opinion una vez que empieso a jugar no se cuando parar claro espero que no les paso a ustedes pero ahora con su sonido envolvente la grafica que te atrae, las sorpresas que vi en el juego que no te la dire solo para que lo juegues.Si tengo que decir algo sobre este juego es juegalo entenderas que de verdad lo necesitas como yo.

| Diversión | |
| Dificultad | |
| Relación calidad precio |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.
God Of War 3 Ultimate Guide -guia Oficial Ps3 Nueva eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,50 € Disponibilidad: disponible |