"God of Games II". El dios de los juegos.
03.03.2008
Ventajas:
Graficos enormes y una historia fuera de serie .
Desventajas:
Similitudes con Warrior Within
 jumacar
Si tus problemas tienen solución.... no te preocupes, sin embargo, si tus problemas no tienen soluci...
usuario desde:25.01.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Hola a to2. Hoy voy a hablaros de este inmenso juego para la PS2:
GOD OF WAR II
Después del impresionante "God of War". Nos llega el retorno de Kratos, el nuevo dios de la guerra. Para volver a luchar junto a su pueblo, Esparta. Parece ser que desde el estreno de la película "300". Este pueblo griego está mas de moda que nunca.
HISTORIA Kratos, antiguo capitán del ejército espartano. Y después de ser nombrado sucesor de Ares, el mismísimo dios de la guerra en la antigua Grecia. Ve como el resto de los dioses del Olimpo son seres mezquinos y altivos. Así decide volcarse de nuevo ayudando a su antiguo pueblo, Esparta, a derrotar el pueblo de Rodas. De ese modo, y haciendo oídos sordos a las palabras de Atenea. Decide bajar del Olimpo para dar el toque de gracia a los rodanos. Pero Zeus, conspirará para que Kratos pierda todo su poder divino, y vuelva a ser mortal. Y así librarse del sangriento dios de la guerra. Pero Kratos, aun en su último aliento, recibirá la ayuda de los Titanes, enemigos por siempre de los dioses.
GRAFICOS
Realmente excepcionales. Nos veremos rodeados de la belleza de los lugares miticos de la mitología Griega. Recreados de una forma, que solo alcanzo a describir como virtuosa. Escenarios enormes, profundos, pensados hasta el ultimo detalle. Y que decir de los enemigos. Son gigantescos, y eso lo digo literalmente. Ni con un televisor gigante conseguirías verlos enteros. He de deciros, que todo esta sumamente logrado. Pero mi mención especial es para los Titanes, sobretodo Gea. El Titán que personifica la madre Tierra. Cuando la veas entenderás porque lo digo. Es imposible recrearla mejor. Totalmente impresionante.
SONIDO Una obra de arte como esta no podía descuidar su banda sonora. Su música es una mezcla de heavy-metal y de los cantos propios de un ejército brutal que se dirigen a un gran combate. Conseguirá ponerte en tensión y tan solo escuchando su música, sentirás el poder de Kratos. Te sumergiera en una leyenda épica. Transmitiéndote la fuerza de un pasado remoto. Esta llena de fuerza, tanto como si fuera una superproducción de Hollywood. Las voces están totalmente traducidas al castellano. Y también están a la altura del juego. Los sonidos de las armas, los gritos y las llamas al arder. Todo te invitará a subir el volumen de tu televisor.
JUGABILIDAD
Nuestro protagonista en pantalla se moverá con una agilidad solo propia de grandes juegos. Manejaras multitud de armas. Practicarás combos interminables. Accederás a lugares inaccesibles. Notaras un manejo tan suave que ningún monstruo u obstáculo te asustaran. Dominarás mas magias a medida que avances en el juego. Dotándote de los poderes necesarios para sortear los peligros, cada vez mayores.
DIFICULTAD En un primer momento, tardaras un poco en usar bien a Kratos, pero dispondrás de un breve tutorial al comienzo del juego. Además tendrás que ir aprendiendo a usar nuevas armas y realizar nuevas magias. Eso puede complicar un poco las cosas, sin embargo es totalmente necesario, para que no te parezca monótono. El juego te invita a evolucionar y ser cada vez más poderoso. Los enemigos te darán varios quebraderos de cabeza. Y mas teniendo en cuenta que este juego rara vez tendrás tiempo de pensar o descansar, ya que la acción es frenética. Notarás la tensión nada mas comenzar. Con uno de los comienzos, con enemigo incluido, mas impresionantes de todos los que he visto. Pensaras… si este es el comienzo, madre mía la que me espera.
CONCLUSION
Un inmenso juego, de acción frenética. Intenso de principio a fin. Con una historia epica, unos gráficos prácticamente insuperables. Y una banda sonora de película… ¿He dicho película? Pues debéis saber que el éxito ha sido tal, que se va a rodar una película inspirada en el juego, y es muy posible que pronto sepamos de ella. La única pega que puedo ponerle a este juego, son sus similitudes con otro gran juego, el "Prince of Persia". Épocas distintas, si, pero una mecánica muy similar. Incluso excesivamente similar en ocasiones. Tanto que ambos comparten el control del tiempo y el uso de una especie de cadena para acceder de igual modo a los lugares difíciles. Pero… ¿Es eso malo? Yo creo que no. Es de sabios aprender de los grandes. Y cuando las cosas comunes no hacen mas que mejorar lo que ya era grande de por sí.
EXTRAS
¿Has llegado hasta aquí leyéndome? Lo tuyo si que tiene merito y no lo mío escribiendo la opinión. Pues para ti y solo para ti aquí están los extras. Que los disfrutes:
Pagina oficial: http://www.us.playstation.com/godofwar2/
El trailer: http://es.youtube.com/watch?v=d3O5PAT2YF4&feature=related
La guía completa: http://www.mundogamers.com/ps2/guia/49.html
Fondos de escritorio: http://www.gamewallpapers.com/wallpapers.php?action=changela ng&titel=God+of+War+2&newlang=es
¿Aun sigues leyendo? Lo tuyo es vicio. Trucos del juego:
http://www.guiamania.com/page.php?v=187292 Un saludo y muchísimas gracias por leerme.
Fotos de God of War II - PS2
Etiquetas relacionadas con God of War II - PS2
09.05.2008 18:09
ME GUSTO EL GOD OF WAR I espero que la segunda parte sea igual que la primera por lo menos...
08.03.2008 15:45
el juego es buenisimo y tu opi no le va a la zaga saludos ahi te dejo tu excepcional.
08.03.2008 09:58
Excelente opinión, de este magnífico juego. Un saludo.