God Of War - PS2

God Of War - PS2

Impresión Total (115): Evaluación Total God Of War - PS2

Todas las opiniones sobre God Of War - PS2

GOD OF WAR ps2....SUBLIME!

4  29.12.2007

Ventajas:
gráficos estupendos, versión platinum, largo, buena BSO

Desventajas:
Mucha sangre

davidquillo

Sobre mí: eL DiNeRo nO dA La fEliCiDaD pErO aYuDA MuChO 26 AÑOS, LICENCIADO EN ADE, VALENCIANO CON ORIGE...

usuario desde:22.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

GOD OF WAR PS2

INTRODUCCIÓN:

Hoy vengo a daros a conocer ésta obra maestra de los juegos de seres mitológicos....God of War, disponible en versión Platinum (una colección de los mejores juegos de Play Station a un precio especial).

Entre a una tienda de videojuegos en Gandía. buscaba un juego con buenos gráficos y de un tema que me entretenga. Cuando ví que era de guerra y con seres fantásticos (minotauros, arpías (si como mi jefa), centauros, esqueletos....y un sinfín de criaturas más) no lo dudé, por 20 €.... además los gráficos parecían prometer...la creadora de ésta joya es nada menos que SONY

TRAMA

Manejas a Kratos, valioso capitán del ejercito espartano (¿os suena la peli 300?:P). Empezó con unos 50 hombres a sus órdenes pero pronto construyó uno de los más poderosos ejércitos del mundo...los espartanos eran conocidos por su fuerza y carácter fuerte.

Cuando los bárbaros estuvieron a punto de acabar con Kratos, éste hizo un pacto con Ares (dios de la guerra) que le confirió una fuerza excepcional y unos poderes increíbles, con los que te enfrentarás tu solito a ejercitos enteros...

Un día Kratos se revela ante el dios que le salvó la vida, Ares, y deja de matar a su servicio....su única misión será acabar con el despiadado dios de la guerra

MI OPINION

Es una verdadera virguería, si te gustan sagas del estilo DEVIL MAY CRY, el señor de los anillos, la peli de los 300... y disfrutas por ejemplo de Principe de persia....ES TU JUEGO!!!!!!

Tiene un sinfín de combos con los que luchar, puedes ir reforzando tus armas y poderes.

Además es un juego largo que te dará muchas muchas horas de diversión, de verdaderas masacres ante 40 adversarios a la vez, de interesantes puzzles que te harán dar lo mejor de tu mente para seguir avanzando en el juego.

Bucearás, te acostarás con dos mujeres (tranquis que no se ve nada) y te contarán una historia.....TE SENTIRÁS PROTAGONISTA DE UNA SUPERPRODUCCION CINEMATOGRÁFICA!!!!!!

Los gráficos son de 9....impresionante, la banda sonora te hará sentirte parte del juego y los escenarios y vídeos del juego son simplemente SUBLIMES

Definitivamente voy a concluir recomendándo el juego a todos, quizás sea un poco sangriento, pero es francamente entretenido y bonito de ver (y de jugar).

egroj1891

egroj1891

19.03.2008 13:20

Muy bueno, pero se me hizo corto.

Maiguel

Maiguel

24.02.2008 14:41

a este jugaba mi hermano, yo la verdad soy mas del pro evolution

Nadine88

Nadine88

24.01.2008 14:01

Éste y su secuela son dos juegazos. Yo lo he probado porque a mi novio le encanta, y la verdad es que está muy muy bien. Saludos

God Of War II - PLAYSTATION 2

God Of War II -​ PLAYSTATION 2

Vuelve el guerrero espartano Kratos, en la secuela de la aclamada versión 2005 ...

€ 4,90 Game.es 34 Evaluaciones

GOD OF WAR 2 -​ PlayStation2

Plataformas: PlayStation2

€ 15,02 amazon.es videojuegos 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

God Of War 2 Ii - Ps2 - Pal España Nuevo Y Precintado - Envío Certificado

God Of War 2 Ii -​ Ps2 -​ Pal España Nuevo Y .​.​.

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 21,65 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

God Of War II - PLAYSTATION 2 GOD OF WAR 2 - PlayStation2 God Of War 2 Ii - Ps2 - Pal España Nuevo Y Precintado - Envío Certificado
God Of War II -​ PLAYSTATION 2 GOD OF WAR 2 -​ PlayStation2 God Of War 2 Ii -​ Ps2 -​ Pal España Nuevo Y .​.​.
Game.es amazon.es videojuegos eBay.es
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 0,00
Game.​es amazon.​es videojuegos eBay.​es
Pack God Of War Ediciones Limitadas (ps2 Y Psp Ps3) God Of War Collection 2 Ps3  (2 Juegos In 1) God Of War Ii - Ps2 - Pal España - Nuevo Y Precintado Chains Of Olympus 2 3 Iii
Pack God Of War Ediciones Limitadas ​(ps2 Y Psp Ps3) God Of War Collection 2 Ps3 ​(2 Juegos In 1) God Of War Ii -​ Ps2 -​ Pal España -​ Nuevo Y Precintado .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es