Agua, azucar, gas y color marron
32 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Barato y se puede beber
Inconvenientes No tiene nada que ver con los productos a los que imita
Anoche hablando con la carismatica Beita por el MSN empezamos a debatir entorno a que productos deberiamos ponernos a realizar comentarios en nuestro amado Ciao. Al final optamos por adentrarnos en el apasionante mundo de los refrescos de cola...y...Ergo! veome aqui comentando "Cola Gold" by Carrefour.
En alguna que otra opinion he leido que tambien debe haber alguna marca de refrescos de cola en Mexico. Esta opinion no habla de esa marca, sino de la que se vende como marca blanca en carrefour. Se trata del tipico producto barato barato que se pone el sobrenombre "cola" como para hacernos creer que tiene algo que ver con las bebidas "made in USA" Coca-cola o pepsi, pero nada mas lejos de la realidad. Yo diria que se trata de una gaseosa a la que le han echado un poco de color marron (y tampoco mucho! :) ) , muy poquito sabor a cola y azucar a mansalva. Debo de dar la razon a otra opi que dice que frio gana...y es que caliente esta realemnte asqueroso.
No os creais que yo soy el tipico niquitoso que entra a un bar y que si le dicen que solo hay pepsi y no coca cola no tomo nada, no soy de ese tipo de personas, pero desde luego muchas de sus imitadoras no me gustan.
Resumiendo se trata de una bebida muy barata, que si me la ponen me la bebo, pero que si puedo me tomo cualquiera de las de toda vida, o, al menos muchas de esas otras que son muy superiores en cuanto a calidad.