Goldcar Rental

Goldcar Rental

Impresión Total (177): Evaluación Total Goldcar Rental

Todas las opiniones sobre Goldcar Rental

Ladrones!!! No alquilar con ellos!!

1  23.03.2009

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas !  !  !  !

Giussy

usuario desde:23.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Ojo con Goldcar!!... parecen baratos, pero no lo son!! Me mintieron con el combustible. Me trataron de mentiroso. La unica opcion es reclamar con un email o un fax. No se responsabilizan de nada.
No volvere a alquilar un coche con ellos, nunca, y no recomiendo a nadie que alquile con ellos.

kinesta

kinesta

04.07.2009 20:53

En Goldcar tienen distintas tarifas, según la nacionalidad del cliente. A los españoles nos cobran más y a hispanos, árabes, asiáticos, etc. les ponen cualquier excusa para no alquilarles. Y eso que los dueños son de San Juan (Alicante). Lo que cuento es en oficina, por internet no pueden hacerlo.

Sonia_0

Sonia_0

23.03.2009 17:33

Sería interesante que indicaras en que ciudad te ocurrió, pero gracias por la opinión, intentaré no contratarlos. Un saludo.

Esta opinión sobre Goldcar Rental ha sido leída 1166 veces por los usuarios:

1. kinesta