Inicio > Software > Negocios y finanzas > Negocios y finanzas Software jurídico-financiero
El software todo en uno para la empresa 107 de 107 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dguiu 5 Estrellas ()

Ventajas COMPLETÍSIMO

Inconvenientes SU PRECIO

GOLDMINE 5.0, de GOLDMINE SOFTWARE CORPORATION, es un programa empresarial que cubre muchísimas funciones; un todo en uno. Es el software de gestión empresarial más completo actualmente. GOLDMINE 5.0 está especialmente indicado para departamentos administrativos y administrativo-comerciales, como es mi caso, y utilizado en grandes multinacionales también a nivel gerencial.
Su característica básica es que es multifuncional y el empresario puede olvidarse de comprar agendas, libretas post-its y tener que controlar muchos archivos para sus tareas de oficina; lo agrupa en un mismo programa. Es un gestor muy potente a todos los niveles que funciona correctamente con WINDOWS 98, 2000 y XP. Utilizo habitualmente GOLDMINE 5.0 versión 5.5 que dispone de las siguientes herramientas:

Agenda: con la que podremos clasificar todos nuestros contactos y después buscarlos por nombre de empresa, contacto, teléfono, dirección, ciudad, fax, teléfono móvil, tipo de contacto (cliente, proveedor, interno, prensa...), industria, sector de actividad...La agenda es muy sencilla de manejar, sus busquedas son instantáneas y su capacidad está vinculada a la memoria del pc por lo que es enorme. Introducir los datos de cada contacto en la agenda es básico ya que a partir de ellos es desde donde se pueden utilizar las diferentes funciones del programa (faxes, e-mails, gráficos, estados contables, notas, etc.).

Como funciones adicionales a la agenda encontramos un calendario deplegable en pantalla dividido por años, meses, días e incluso por horas que permite redactar desde la pantalla del ordenador cualquier aspecto importante a recordar. Ello permite situar avisos y notas en pantalla, idénticas a las que se escriben en un post-it, pero directamente en pantalla, sin posibilidad de pérdida del papelito en cuestión y teniendo el lugar de trabajo más limpio y ordenado. Ello es muy útil para recordarnos llamadas, envíos de documentos...y cuenta incluso con uns servicio tipo pop-up con alarma sonora incorporada, que nos aparecerá en pantalla recordando el mensaje que hayamos introducido en "notas" del tipo "Llamar a...", "enviar e-mail a...", etc.

E-mail: a través del cual podremos contactar a través de la red con nuestros contactos. El e-mail almacena todo el historial de e-mails enviados, recibidos, borradores de cada contacto en su carpeta específica y a la vez en una general dividida por meses de emisión y recepción de correos. Las clásicas funciones de un correo electrónico utilizado con fines empresariales están presentes. Así encontraremos plantillas, direcciones de e-mail de contactos desglosados de otros datos, borradores, bandeja de entrada y salida que se pueden temporalizar, elementos eliminados...El correo electrónico debe de configurarse para ser utilizado desde GOLDMINE 5.0 a través de los clásicos pasos que nos dará el server con el que trabajemos. Es sencillo hacerlo y a partir de ese momento será completamente funcional, pudiéndose abrir diferentes cuentas de correo para los diferentes usuarios que utilicen el programa en la empresa.

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

dguiu desde 14 ago 2001

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

514 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Goldmine V5.0? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 108 comentarios
  • moliandra 19/07/2003 13:29
  • Beaaa 19/06/2003 19:45
  • kannonh 16/06/2003 0:06

macanuda opinión!!! de momento no puedo permitirmelo, pero si avanzo lo suficiente en mis proyectos, no dudes que lo adquiriré!... nos leemos pronto

• galenito 13/06/2003 2:56
  • fer0702 12/06/2003 0:34