Goldnatura.com

Goldnatura.com

Impresión Total (3): Evaluación Total Goldnatura.com

Todas las opiniones sobre Goldnatura.com

una gran página para los deportistas

5  05.10.2009

Ventajas:
Muy buenas marcas a precios aún mejores

Desventajas:
ninguna

csar1111

usuario desde:05.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En mi opinión es la mejor página dedicada a la nutrición deportiva, con un diseño muy agradable y muy fácil de encontrar los multiples productos de que dispone, además de estar muy completa.
También tiene una amplia gama de las mejores marcas del mundo en nutricion deportiva, mejores precios y una amplia gama de productos para todo tipo de deportistas profesionales y no profesionales, además también dispone de productos de belleza tanto para hombres como para mujeres, y una sección de productos dieteticos (infusiones, té, jarabes para niños y todo de cultivos biologicos) por eso considero una página de las más completas y atractivas que he visistado un los últimos años sobre pagínas dedicadas a este sector, aparte de tener unos precios muy asequibles e interesantes para todo el mundo que la quiera visitar.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Goldnatura.com ha sido leída 300 veces por los usuarios:

1. Mortiglioni