Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
muy pésimo, no se lo recomiendo a nadie. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de silbato123 1 Estrella ()

Ventajas está cerca del aeropuerto

Inconvenientes una mentira en el todo incluido

Voy a comenzar contando nuestra experiencia el este hotel.

es la primera vez que voy a Tenerife, y la primera que voy a un hotel con un TODO INCLUIDO, pero conozco a bastante gente con experiencia, y me habían dicho que muy bien. Claro! llegas con la experiencia de otras personas, y cuando llegas a este hotel te llevas bastantes sorpresas.
Llegamos el primer día: desde el aeropuerto hasta el hotel muy bien. Tardamos 10 minutos. y muy bien. está muy cerquita. Cuando nos dan la habitación. Un estudio (en la foto de la agencia es otra cosa). habitación para minusválidos. con una terraza a pie de calle. el baño cutre. plato de ducha (no bañera que prometieron) con una cortinilla.
la cocina estaba bien. pero no la usamos porque ibamos con el todo incluido.

La utilización del TODO INCLUIDO consiste en: bebidas alcohólicas de marca canaria, ( muy mala calidad) El agua toda la que quisieras. cócteles sólo piña colada.
refrescos de grifo. si querías comer algo te ponen, o bien, unas olivas o unos pocos cacahuetes. de 15 a 18h, te deleitan con una elaboración de pizza con las sobras del resto de comidas. o un sandwich mixto con pan de molde pasado.
A las 18h (ni un minuyo más) el bar de la piscina cierra.

Las comidas:

desayuno: no había un simple zumo natural de naranja, no había colacao, la leche sólo de una clase malísima. y mucho desayuno típico ingles. (judias blancas para desayunar). Todos productos de muy mála calidad.

comidas y cenas: muy poca variedad, siempre lo mismo, pero la comida se podía comer.

La limpieza del hotel es buena. aunque en las habitaciones deberían esmerarse más. En nuestra habitación no estiraban las sabanas, y en una semana no cambiaron las sabanas ni un día.

Las actividades para los niños son muy escasas y malas. Yo no iba con niños, pero por lo que he visto sólo había alguna mesa de ping- pong. No había juegos de agua con monitores. Por la noche ponían alguna actuación, en mi opinión muy mala, en el bar disco. especialmente para niñós.

No hay actividades ni disco para mayores.
La ubicación es muy mala. lejos de las playas. Necesitan un coche para moverte, porque coger una guagua (autobus) es casi imposible, pasan 5 al día y muy caro.

El trato con el personal del hotel:
hay un poco de todo. Había gente simpática y otros muy mal educados. en general, se puede perdonar alguna actitud, porque, por lo visto, tienen muy poco personal con muy malos horarios. y hay que ponerse un poco en su lugar.

EN LINEAS GENERALES MI NOTA SERIA UN SUSPENSO MUY CLARO. Este hotel lo catalogaría con un 2 estrellas, si lo medimos por los detalles del hotel, que en general, y en mi opinión, es lo que le da la calidad al hotel.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

silbato123 desde 28 jul 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 28/07/2010

muy pésimo, no se lo...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Golf Plaza Spa Resort, Tenerife? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • cuchufleta 28/07/2010 9:02