Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Caramelos y golosinas
TODA UNA EXPERIENCIA 56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NEW-ADONAYSEX 4 Estrellas ()

Ventajas despejan nariz y oidos

Inconvenientes demasiado fuertes

Yo soy de esas personas que se pasan el invierno en una especie de estado de gripe permanente y aunque la mayor parte se limita a fiebre hay veces que tambien estoy congestionada.

Por esto y porque me gustan los sabores fuertes suelo comprar caramelos balsamicos.

Golia es una marca conocida, sin embargo no es de las mas destacadas del mercado, siempre le falta dar el gran paso para superar a Halls o Ricola u otras marcas, no se si sera cuestión de publicidad o simplemente es que prefieren un discreto segundo puesto...

El sabor de los nuevos Golia es extremadamente fuerte, tengo que reconocer que para mi gusto demasiado quiza, es un intenso sabor a menta que no deja indiferente a la nariz y la garganta, depeja todos los sentidos.

Teneis que probar a comeros uno y beber rapidamente agua fria, parece que se te hiela la garganta es impresionante.

Cada cajita contiene 20 caramelos y su precio oscila segun donde los compres, a mi en la tienda de chucherias me cuesta 1.25€. Pero creo que en los supermercados sale mas barato.

De todos modos yo solo los consumo cuando estoy muy congestionada, sino el pelotazo es demasiado brutal, los que lo hayais probado sabeis a que me refiero.

Besos y feliz finde

¿Tienes alguna pregunta sobre Golia Cream Toffee Box? Hacer una pregunta