Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
¿Qué se puede decir de esta obra maestra con la que el cantautor canario Pedro Guerra se dio a conocer?, la verdad es que es un disco con personalidad propia, repleto de buenísimas y emotivas canciones que te harán recordar, reír, te pondrán la carne de gallina y hasta en algún momento puede que se te escape alguna lagrimilla de emoción.
A mi entender "Golosinas" es junto con "Tan cerca de mi", segundo LP de Pedro Guerra, de los mejores trabajos realizados en el terreno musical español y muy pocos llegan al nivel de este disco. Aunque tiene unos cuantos años, ya que se grabó en directo en Madrid en Diciembre de 1994, si eres un buen amante de la música en español no te puede faltar "Golosinas" en tu discografía, pues tiene canciones como "Dos mil recuerdos", dedicada a aquellos treinta añeros que quieran revivir su más tierna infancia, "Contamíname", donde cuenta con la colaboración de Ana Belén, "Rayas", pues tampoco se olvida del mundo imaginario y fantástico en el que se sumergen los niños,"Deseo", de las mejores caciones de este disco, increíble descripción del sentimiento que a todos nos llega, el amor. Sigue la lista hasta un total de 17 caciones que te harán compañía en cualquier momento de tu vida y no podrás dejar de escuchar.
Si te animas te facilito los siguientes títulos de Pedro Guerra que tampoco tienen desperdicio: -Tan cerca de mi -Raíz