Las tardes con una sonrisa

4  26.06.2005

Ventajas:
la de provocarte una sonrisa

Desventajas:
aveces pueden resultar demasiado "graciosillos"

Objetividad

Bureba

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todos

Soy un radioadicto terrible desde hace bastantes años. La TV me decepcionó por completo. Terminé intoxicado de tanto programa basura y me dejé enganchar por la magia de la radio.
Como para todo hay un tiempo en la vida mi época beepopera se terminó y con ella las radiofórmulas, de gran aceptación entre la gente más joven. Ahora sigo programas de variedades, y últimente me he aficionado al humor de Gomaespuma.

La verdad es que nunca pensé que diría esto, pero después de muchos años de ignorar a este dúo por considerar su humor poco gracioso, el cambio de programación este año 2005 en Onda Cero hizo que casi por obligación empezase a escuchar a este dúo de cachondos mentales.

El programa es el clásico de variedades, con entrevistas, noticias todo ello aderezado por los permanentes comentarios jocosos de Fesser y Cano. Además el porgrama cuenta con desternillantes historietas que sirven de lucimiento para este dúo de humoristas.

Durante tres intensas horas de radio, Guillermo Fesser y Juan Luis Cano ponen su sello al magacín y dan paso al humor, a los contenidos sociales, a la reflexión y a la música en directo.
Hay un tiempo dedicado también a las mujeres, en homenaje a la generación que ha hecho posible la modernización de nuestra sociedad, un repaso a la música "friki" en la sección "Sonido Talavera" que es muy muy divertida.

El programa dedica apartados a los viajes, a las entrevistas a personajes relevantes y a la cultura. La crítica de cine correrá a cargo de "Cándida" , nombre que también lleva un espacio en el que Fesser y Cano interpretan las hilarantes andanzas de una señora y su chacha.

La radio es una de mis principales necesidades, ya que me entretetiene, informa puntualmente y con profesionalidad de aquello que sucede en España y el resto del mundo, me hace mucha compañía y ahora con Gomaespuma, me permite esbozar una sonrisa frecuentemente, que no es poco.

Muchas gracias por vuestras lecturas y un saludo.

marangel

marangel

03.07.2005 19:52

Pues yo la radio casi nunca la pongo, la televisión la veo también muy poco, sólo por las noches, pero la radio es algo a lo que no llego a oírla media hora seguida. Un saludo.

insommnia

insommnia

28.06.2005 23:00

Es un programa muy famoso, pero creo que nunca lo he escuchado. Saludos!

vanessa22

vanessa22

27.06.2005 20:02

La verdad es que son muy divertidos y alegres, ademas has hecho una buena opinion.Besos

Esta opinión sobre Gomaespuma (M-80) ha sido leída 491 veces por los usuarios:

1. manupii
  2. marangel
  3. mary_vales

Etiquetas relacionadas con Gomaespuma (M-80)