Las orejas despegadddd

5  16.05.2007

Ventajas:
Absolutamente todas

Desventajas:
Demasiados anuncios

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

morrighan_85

usuario desde:18.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Ante todo quiero aclarar que Gomaespuma ahora se emite de lunes a viernes de 4 a 7 de la tarde en Onda Cero. Ahora sí, Gomaespuma es un dúo de humor compuesto por Guillermo Fresser y Juan Luis Cano y a pesar de que han paseado sus programas por diversas emisoras y horarios tienen un público bastante fiel ya que prácticamente han seguido una misma línea siempre, es decir, humor mezclado con noticias de actualidad, secciones varias y todo con inteligencia y sin crispación (que se agradece hoy en día).

Como digo, es bastante ameno y ágil ya que intercalan scketchs (creo que se escribe así) con entrevistas o secciones varias. Cabe destacar el cinéfilo Jaime Rull, compañero de Cándida en los estrenos de cartelera. Por si alguien no la conoce, es una mujer de 76 años que la "reciclaron" de fregar suelos a ser crítica cinematográfica con un estilo muy peculiar. El año pasado Guillermo Fresser debutó como director de cine con la dura y divertida biografía de esta mujer tan especial. También destacar la sección de cultura que lleva Rubén Amón, afincado en París y corresponsal allí de el diario El Mundo. Un tipo genial. Otras secciones son la de tráfico, la de gastronomía..., no quiero dejarme ninguna pero la que yo destaco por encima de todas las demás es la que hace Carlos Cano, hermano del 50% de Gomaespuma Juan Luis Cano, llamada la Cara B de nuestras vidas que todos los viernes por la tarde nos da una muestra de todas aquellos cantautores varios, podríamos definirlos como especiales o "frikis" o con una visión musical diferente. En serio, merece la pena y mucho.

Una de las muchas originalidades del programa y por la que han ganado un premio es la sección de Pascual, sí es de publicidad pero es que esta la hace nada más y nada menos que la madre de uno de ellos. Queriendo parece que están colocar a toda la familia!!!

No me extiendo más, sólo deciros que visitéis su página web (creo que es gomaespuma.es, pero vamos, que en el Google lo encontrareis de maravilla) porque tienen trozos del programa en la sección audio y así vais abriendo boca. Son unos tíos geniales con una conciencia social impresionante y bueno, na más porque parece que me pagan por hacerles publi, pero de verdad, que merecen la pena muchísimo.

Espero que paséis tan buenos ratos como pasamos los Gomaespumadictos.

Jade_ms

Jade_ms

17.07.2007 15:48

nunca los pillo, por la hora, o por la emisora... a saber, pero se me olvida xD...Besitos

verretgar

verretgar

27.06.2007 21:58

Ya les seguía cuando estaban por las mañanas en M80. En una ocasión vinieron a Bilbao ha hacer el programa en directo desde el Guggenheim y fue estupendo.

fly1plane

fly1plane

27.06.2007 21:28

Esta gente son geniales.Tienen bromas como la carta a Santa Claus o la del calcetin que,francamente,son dignas de pasar a los anales de la historia del humor.Lo de Candida es un puntazo y Pascual no ha podido encontrar mejor publicidad.Siguen siendo lo mejor de la radio despues de todos los años que llevan en antena.

Esta opinión sobre Gomaespuma (M-80) ha sido leída 999 veces por los usuarios:

1. Jade_ms
  2. verretgar
  3. fly1plane

Etiquetas relacionadas con Gomaespuma (M-80)