Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
¿Nadie ha oido que un pincho de tortilla ha tomado rehenes en un bar?¿Nunca has encargado un taxi? No sabes lo que te pierdes.
Este pedazo de duo, que comenzo haya por 1981 con sus andaduras ya lleva 20 años en las ondas, partiendo de risa al pais.
La famosisima carta a nano que ellos nos descubrieron,el pincho de tortilla que tomaba un bar y reclamaba ver a su madre que le abandono cuando tan solo era una clara....situaciones de este estilo, son las que les han echo inconfundibles.
El pack especial que han lanzando tiene algunas historias ya no tan conocidos, pero que siguen demostrando el porque de sus 20 años en la radio.
Si te gusta reirte por dios, no te pierdas este duo que te asegura un buen rato de diversion con un humor surrealista.
La pena es que ya no emitan el programa y hayan echo un paron.Ojala vuelvan para seguir animandonos las noches/mañanas con sus historias.
yo tengo una cantidad inmensa de mp3 de gomaespuma. son los mejores. uno de los mejores gags es el del extraterrestre gitano ( de ahi viene mi despedida en todos los comentarios q hago en ciao, lo del pas pa tos). por cierto, buen estreno en ciao, hablando de gomaespuma, quienes nos han hecho pasar unos momentos...francamente, jejejeje. pas pa tos
14.10.2002 22:15
09.10.2002 02:22
a mi me gustan mucho,salu2
08.10.2002 17:07
es una pena que se hayan retirado momentaneamente. Esperemos que algun dia vuelvan. un saludo