Ventajas Seguridad y mucha
Inconvenientes ninguna
Este es el segundo juego de neumaticos de good year f1 que utilizo, y la verdad creo que es de lo mejor que se ha sacado hasta el momento, ahora estan las f1 asimetrico, donde quitando que las ponen como un poco ruidosas son de lo mejor del mercado, mas que una Pilot Sport, Brigestone, dunlop.
Por cierto lo de michelin que yo tambien las he tenido, es como las marcas, no quito que son buenas , pero no tanto... eso si siendo mas joven se me hacia la boca agua diciendo que tenia unas michelin sport, en fin quitando las historias de juventud vuelvo a las good year, el anterior juego me duro 47mil km jejeje una barbaridad y estos con la crisis, que no es ninguna broma 56mil km jajajaja estos chavales de 18 años diran diossssss!!!! que no me encuentre con esta tortuga de tio en un puerto, que vaaaaaaaaaa..Desde luego yo los recomiendo con conocimiento de causa y cualquiera que lo pruebe le gustará, quiero decir que no trabajo para good year jejejeje, pero si os dejo mi buena impresion sobre este neumatico, como dato os digo que hay miles de comparaciones, estadisticas, parametros que estan constatados de estos neumaticos, no solo que lo diga yo, un saludo.

finestra 15/03/2012 8:42
Buena opi. Un beso.
PATUCA222 05/03/2012 11:58
Yo de estas cosas no entiendo, pero leyendo este tipo de opiniones se aprende
MireiaLagrand 05/02/2012 22:20
No entiendo mucho de estas cosas tu sabes no? un beso!
Salas- 15/01/2012 10:23
buena marca