Ventajas Tiene buenas canciones,La carátula del disco me gusta
Inconvenientes Canciones donde la letra es muy repetitiva
En mi opinión este CD es uno de los mejores CD de Avril Lavigne, después de su primer disco "Let go" que es mi favorito entre todos sus CD lanzados hasta ahora . Desde mi punto de vista el disco esta muy bien logrado ya que muestra la Avril Lavigne del CD "Leg go" y "Under my skin" aunque esta vez mucho mas comercial,claro esta .Debo aclarar también que aunque su CD "The best damn Thing"tiene temas que me gustan como la balada "keep Holding on" "Innocense" o "When you' re gone" estoy de acuerdo con todas las criticas que en su momento le hicieron pues era un disco para animadoras que no seguia para nada la linea de sus fans.La verdad es que estoy muy satisfecho con este nuevo disco de Avril.Aunque me sigo quedando con su primer CD "Let go" con temas como "I with you" "Complicated".
Goodbye Lullaby - Avril Lavigne

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Goodbye Lullaby (Jewel Case) - Avril Lavigne Fecha de lanzamiento: 2011-03-08, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
Goodbye Lullaby - Avril Lavigne CD de audio |
Goodbye Lullaby - Avril Lavigne CD de audio, Japan |