¿Estará mal o es que es así?

2  18.04.2004

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Tienes que añadir nocilla para que sepa a algo

Richisanz

usuario desde:06.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hace un mes más o menos leí una opinión sobre este producto a mi ciberyaya Chulimandurri y me pareció que tenía muy buena pinta y que podría ser algo bueno para poner a marta, mi hija de almuerzo para el cole así que cuando lo vi en el super decidí comprarlo y probar qué tal era.

Tardé un tiempo en empezar el paquete( tenía otras cosas para ir dándole a la niña y … prefiero ir acabando las cosas que empezar mil y no terminar ninguna)

El caso es que en vez de ponérselo para el almuerzo decidí dárselo de merienda no fuera que no le gustara.

Al abrirlo te gusta su apariencia ya que es un bollo de leche que ahora se han puesto tan de moda( tipo los de le Bella Easo o cualquiera de las gamas blancas de las grandes superficies)
Sobre la superficie del bollo parece que se intuye el chocolate que llevan dentro pero… de eso ya hablaremos después.

Empecé a darle la merienda y al principio lo único que la niña mordía y comía era BOLLO pero….del chocolate no había rastro. Hasta que no llegué a la mitad del bollito en cuestión por allí no se veía ni un poco de la riquísima crema de chocolate que yo suponía que llevaría.

Y pasado ese ecuador del bollo volvimos a la dura realidad del bollo sólo, vamos … que volvió a brillar por su ausencia la consabida crema.

Lo que yo ya no sé es que … no sé si el paquete que compré está mal o es que es así pero el caso es que la supuesta crema de chocolate que deberían llevar, además de escasa en mi caso es como grumosilla. No está mala de sabor pero la textura deja mucho que desear.

Yo suponía que iba a ser del tipo a la Nocilla pero…¡¡qué va!! Por eso … si alguno de los que leéis esta opinión habéis probado estos bollos decidme por favor si la crema está mal o es así porque en caso de que está mal devuelvo el paquete y o me dan uno nuevo o me devuelven el dinero.

Cuando digo que el chocolate no existe más que a la mitad del bollo puedo dar fe de ello ya que, visto que la primera vez no lo encontré hasta la mitad decidí abrirlo para ver si es que al rellenarlo, alguno de los lados se había quedado con menos y en ese caso empezar a darle a la niña por el lado que si lo tuviera ya que, si se cansaba de comerlo prefería dejar la parte sin choco a la parte con él pero…. al abrir el bollo por la mitad mi sorpresa fue mayúscula cuando descubrí que SÓLO ponen chocolate en la mitad, en plan pegotón y al resto del bollo que le den dos duros o dos euros o… como mucho … que yo le añada Nocilla para completar, jajajaja

Los Goodys vienen en bolsas de 6 unidades y envueltos en paquetes individuales , muy prácticos para llevar al cole o a donde sea y de paso evitar que el resto se pongan duros por abrir el paquete.

El envoltorio es muy llamativo, en vivos colores, muy atractivos, sobre todo para los niños y entre todos esos vivos colores encontramos una especie de camaleón que con su larga lengua ha atrapado un Goody y se ha puesto tan loco de contento que parece que los ojos le van a reventar, jajajaja.

Los bollitos en cuestión engordan unas 170 calorías y … los ingredientes no os lo voy a poner para no aburriros , además ya sabemos todos más o menos lo que llevan( casi nunca cosas naturales)

Supuestamente llevan un 20% más de leche( quién sabe)

Son de la casa BIMBO lo que me ofrecía mucha confianza pero la verdad es que … me han defraudado y no sabéis cuánto.

Bueno…. ya no me alargo más. De verdad, si alguien puede aclararme lo de la crema de chocolate se lo agradecería un montón.

Un besazo muy fuerte y … gracias por leerme

Shiina

Shiina

30.01.2005 15:20

Pues yo no los había probado, pero despues de lo que has puesto... me da que me quedo sin catarlos. Saludos!

morganawolf

morganawolf

19.10.2004 00:30

No los he probado, pero si lo hago te avisare sobre lo que encuentro. Como veo que te gustan las cosas rellenas, si pasas por un supermercado PLUS, alli puedes encontrar unos mini croissanes rellenos de chocolate que estan buenisimos, en estos momentos no recuerdo la marca, pero es una tipo generica que venden alli, estan bastante rellenos y vienen en paqueticos individuales para que conserven su frescura... tambien hay madalenas rellenas de chocolate... pero envician demasiado. Salu2.

PAKOROM

PAKOROM

05.07.2004 10:02

Veo que te encantan los dulces, que los disfrutes; saludos,.

Esta opinión sobre Bimbo Goody ha sido leída 499 veces por los usuarios:

1. Aylaia

1. Urquija
  2. VELASCOABC
  3. PAKOROM

1. josico
  2. lara_croft

Bimbo Pan de Molde Bimbo Pan de Molde
(+) Tierno, blando y listo para comer con sólo abrir el envase siempre fresco
(-) El precio, más caro que otros de marca blanca
Bimbo Pastel Pantera Rosa Bimbo Pastel Pantera Rosa
(+) Dentro